sharing yuk harga spare part honda ferio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins

    sharing yuk harga spare part honda ferio

    hai guys, gw selama ini kesulitan nyari price list buat spare part honda ferio...jadi buat temen2 yang pernah beli spare part mobil ini mungkin kita bisa sharing n bisa jadi dasar patokan harga spare part nya..
    gw punya ide gini soalnya kemaren habis kena, gw ganti laher belakang kena 500rb an untuk satu buah (laher belakang ferio) :mad:
    jadi biar ga terulang lagi mungkin kita bisa bagi2 info ....thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jual aja boilnya.
    Jangan pake boil yg ngak ada pricelist partsnya.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Salam sesama ferio

    Kl sy dlm kondisi tdk tau harga sparepart biasanya tanya ke minimal 3 toko yg berbeda.

    Biasanya saya cek harga ke 3 tempat, di atrium senen, duta mas fatmawati, dan bintaro trade center.

    Semoga membantu.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by carnie View Post
    Jual aja boilnya.
    Jangan pake boil yg ngak ada pricelist partsnya.
    Pricelistnya ada kok pak, dan aman bila pakai ferio.

    Aftermarketnya saja msh ada yg dibuat baru

    walaupun sudah agak berumur tetapi masih ada penggemarnya dan cenderung bertambah makin kesini

    Itu pandangan saya sebagai pemakai ferio walau br 6 taun doang

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cipayung - Jakarta
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 7 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    Salam sesama ferio

    Kl sy dlm kondisi tdk tau harga sparepart biasanya tanya ke minimal 3 toko yg berbeda.

    Biasanya saya cek harga ke 3 tempat, di atrium senen, duta mas fatmawati, dan bintaro trade center.

    Semoga membantu.
    Setuju sekali, gw jg biasanya melakukan hal yg sama, bedanya kalo gw ga cuma 3 toko alias bisa 5 toko hehehe...
    Salam kenal sesama pemakai priyo...

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    Pricelistnya ada kok pak, dan aman bila pakai ferio.

    Aftermarketnya saja msh ada yg dibuat baru

    walaupun sudah agak berumur tetapi masih ada penggemarnya dan cenderung bertambah makin kesini

    Itu pandangan saya sebagai pemakai ferio walau br 6 taun doang
    Sip bro giri!! ferio emang gak ada mati nya, gak percuma gw hunting ni mobil...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins
    ya sih kesalahan gw karena ga nanya dulu ke toko2 yg laen, tp ferio emang boil yg mantep banget...thanks buat inponya n tipsnya guys...n salam kenal jg sesama priyo
    ga ada kumpul2nya neh kapan2?? boil gw sih emang masih culun banget..tp konsep gw emang mo buat boil gw culun n seoriginal mungkin...hehehheehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 15 Mins 11 Secs
    Tiap malam sabtu di STC boss....tp aga malem yaa karena teman2 banyak yg baru pulang kantor atau kampus malam...
    Nanti langsung datengin aja teman2 yg ngumpul di dpn priyo2 itu

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Gabung aja bos sesama penggemar ferio di EK Squad. Hehe......

    Salam kenal bos gw aldy

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by ATJ View Post
    Setuju sekali, gw jg biasanya melakukan hal yg sama, bedanya kalo gw ga cuma 3 toko alias bisa 5 toko hehehe...
    Salam kenal sesama pemakai priyo...
    slam kenal om
    ホンダモータースポーツ

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2012, 09:33
  2. harga spare part lancer GLXi 1995
    By The best greco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2009, 17:21
  3. spare part ferio...
    By juneau in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 8th November 2008, 22:42
Back to top