[Ask] bmw second
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18894
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    MK
    Posts
    1,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs

    [Ask] bmw second

    bro.. kalo misalkan mau beli bm second harga di bwh 150 jt itu kira" apa ya...

    kan gaw liat sebagian di mod.com ada aygn aseri 5 tuh... taunny dah 97 an...

    kira" itu buat pake sehari" gimna? gua takutnya rong" tlg kasih penjelasan dnx..


    trus kalo mau asuransiin.. dia itunya gimna.. haga mbl baru ato second..

    thx bro

  2. Delapan Satu
  3. #2
     

  4. #3
     

  5. #4
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    kl 150jt mending ambil 318 apa 325 yg taunnya lumayan muda dunk bos..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77
    kl 150jt mending ambil 318 apa 325 yg taunnya lumayan muda dunk bos..
    kalo untuk taon 2000an yg model dah e-46 seh ga dapet segitu bos... minimal 170an.... kalo seri 5 seh ga ya.... tapi ya cuman bensin doank hahahahaha sama spare parts laaa
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    kl 318 yg skitar taun 2000 dapet bos dbawah 150jt..yg skitar 170jtan tu E46 N42 bos,skitar taun 2002,2000cc,sudah facelift..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    MK
    Posts
    1,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    iya pertama gwa pikir juga pgn 318i..

    cuman gw lg pkirin.. soalnya buget 150 lebh dkit gitu lah..

    kalo gwa ambil 318i tar gaq bisa bkin audio gw...

    oh ya kalo soal bensin dan perawatan bm gimna?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,670
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 6 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by pang
    iya pertama gwa pikir juga pgn 318i..
    cuman gw lg pkirin.. soalnya buget 150 lebh dkit gitu lah..
    kalo gwa ambil 318i tar gaq bisa bkin audio gw...
    oh ya kalo soal bensin dan perawatan bm gimna?
    Bro kalo mau tau bnyk soal bimmer silahkan ke bimmer lounge di situ dikupas tuntas bro dr seri lama sampe seri baru.

    Anak bimmer lounge ada yg mau jual 530 kalo berminat..silahkan pm aja
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=73808
    or Lu bisa pm nicknya tanangga, dia punya juga 525, 2001..kondisi dua2nya cakep bro...
    On progress !!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    MK
    Posts
    1,095
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 10 Secs
    thx yah informasinya...

    tp lewat budget bgt ituw... malkum masih sma.. hihih
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top