[WTA] Amplifier yg cocok dengan phass
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188925
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs

    Talking [WTA] Amplifier yg cocok dengan phass

    Para suhu2 modcom, tolong tanya nich, gw mo pasang car audio pake tweeter phass AT58, midrange phass alnico n midbass alnico MD 1096. Gw bingung enaknya pake power apaan? Setelah browsing2 di modcom pilihan jatuh antara abyss MFA VS genesis.

    Kalo menurut teman2 enaknya mendingan mana diantara 2 power tsb? Pengennya sih karakternya tebel, detail, open, suara bisa terdengar mewah..

    Btw system gw sih rencana pake HXD-2 trs speaker phass, sub pake HX-2 yg 12" ama mono RF T1001.

    Mohon saran n masukannya. tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Vote 4 Phass RE & BRAX Graphic Edition...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Vote 4 Phass RE & BRAX Graphic Edition...
    Thanks buat sarannya broo.. Tapi out of budget range tuch hehehehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Kalo gitu Abyss deh...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Mana nihh saran dari suhu2 yg laen.. Hehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Pake phass hp100 aja bro. Tapenya ganti alpine. Pake hx-d2+alnico kalau powernya gak soft banget. Kuping bisa berdarah lo

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 59 Mins 11 Secs
    Main2 ke MGK Kemayoran aja...disana ke Neusounds...dia ada bbrp customer yang pasang phass at58+md1096 tuh...ada satu yang paling yahud pake phass re50 hehehe... Klo gua pakenya arc se...silahkan klo mao numpang denger...tapi belom jadi mobilnya hehehehe...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Pake phass hp100 aja bro. Tapenya ganti alpine. Pake hx-d2+alnico kalau powernya gak soft banget. Kuping bisa berdarah lo
    kenapa bro dengan hxd2 + alnico kok harus pake power yg soft banget?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 51 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by panda_cute View Post
    Main2 ke MGK Kemayoran aja...disana ke Neusounds...dia ada bbrp customer yang pasang phass at58+md1096 tuh...ada satu yang paling yahud pake phass re50 hehehe... Klo gua pakenya arc se...silahkan klo mao numpang denger...tapi belom jadi mobilnya hehehehe...
    wahh pengennya sih gitu bro cuman gw posisi di surabaya nich.. kalo re50 2channel ya bro? trs midrange midbassnya pake apa dunk kalo gw pake 3way? rencananya ish mau pake abyss mfa cuman masi bingung midbassnya pake apa.. mungkin ada saran?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Pakai Scan Speak saja untuk midbass

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Jual amplifier PHASS HP100 PREMIUM
    By jindraya in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2011, 14:03
  2. WTB : Amplifier PHASS HP 100
    By jazzanatic in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 23rd August 2010, 05:00
  3. hi-end Phass HP 4.75 AMPLIFIER (sold,thanks modcom....)
    By MR.GASOLINE in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 27th January 2010, 05:03
  4. Amplifier Phass
    By nexgen in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 2nd March 2006, 12:55
Back to top