JVC KD-LHX 555 vs Pio DEH 5050 UB
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18890
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 50 Secs

    JVC KD-LHX 555 vs Pio DEH 5050 UB

    which one is better? dua-dua nya keren banget, untuk yang pioneer ini produk gress line up 2008, tampilannya beda banget! minimalis dan keren.. dan yang JVC seems tipikal tape high end, gak banyak variasi2 di depannya dan pake gold plated segala untuk RCA inputnya.. ada yang sudah mencobanya? share dunk.. Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    kasik pic ama speknya dunk.. belom pernah tau saoalnya..

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl jvc lhx-555 pernah make ane..bs nyimpen lagu mp3 d HUny bro tp pake windows95 kudunya..suaranya c ok tp jvc ya bright c..trus bs wallpaper tp kudu convert dl ke file jla..ntr lo dpt
    cdnya...trus ad sd card bro...pkknya lgkp d..

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @ruli ... waduh, nga usah win95 juga bisa kok, pokoknya SD card/MMC nya diformat ke fat32 ... pake linux aja bisa

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: ddin kenwood dpx 5050
    By leon9 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 10th April 2012, 06:13
  2. WTS pioneer avh 5050 single din (BU)
    By Kutu Grg in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 26th January 2011, 01:06
  3. NeeD HELP : Alpine DVA 9965 n Pioneer 5050 bs disatukan???
    By harfan_bemyfriend in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 1st November 2009, 10:57
Back to top