2008 KAWASAKI NINJA 250R ??!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18889
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs

    2008 KAWASAKI NINJA 250R ??!!

    Nih gambar yang gw dpt dari website kawasaki di hongkong..gtw bakal model ini pa ga yah yang keluar??
















    any info??
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    wuiiih... cakep ya.. pasti bawa na lebih nunduk deh dari cbr gw...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs
    tp bakal keluar ga ya di indo??
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    J-ToWN
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 59 Mins 37 Secs
    Clarion DXZ 835 MP
    SPL Dynamics S 2604 "MK1"
    SPL Dynamics MT502
    SPL Dynamics Pro Series Tweeter
    Perfection P6C HoneyCone Mid
    12dB Xover Custom
    RCA Monster Cable

    All by NeuSounds

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    menurut info2 yg ada ktanya kawasaki indonesia emang mau ngeluarin ninja 250R dgn model ky gini.
    perkiraan hargany antara 35-40 jtan.
    klo memang bener pasti yg jual cbr 150 bakal sepi pelanggan niy.!haha

  7. #6
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs
    hmm.., dri dlu gw demen bngt nieh... :smt007
    'kawak' identik dgn warna hijau... :smt045

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    keren..

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    rencana keluar di indo pada kwartal ke-2

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 21 Mins 25 Secs
    nice bike neh..

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    gambar ini udah keluar dr awal taon lalu, di eropa emang modelnya spt in tp kl keluar di indo bisa beda model fairingnya(moga2 seh tetep sama), alesannya biar harga jual ga terlalu tinggi. contonya spt ninja r sekarang yg blok std pabriknya nya ud pake super kips gold n lampu depan pake kedok spt yamaha spt rxz, konsep awalnya ninja r ini akan pake fairing spt yg udah banyak pake, ternyata begitu keluar di pasaran indo cuma pake kedok doank.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top