(WTA) per untuk 'all new crv'
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs

    (WTA) per untuk 'all new crv'

    Halo all mau nanya nih, kebetulan gw mau ganti ke ring 22", nah gw lagi bingung mau menentukan per yg cocok apa yah? Ada yg saranin tein, tanabe NF, eibach.

    Menurut para mastah n sesepuh disini, crv pake ring22 enaknya pake per apa yah? Thx yah mastah n sesepuh....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Mohon bantuannya yah teman teman.... Terima kasih

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by t4n_69 View Post
    Halo all mau nanya nih, kebetulan gw mau ganti ke ring 22", nah gw lagi bingung mau menentukan per yg cocok apa yah? Ada yg saranin tein, tanabe NF, eibach.

    Menurut para mastah n sesepuh disini, crv pake ring22 enaknya pake per apa yah? Thx yah mastah n sesepuh....
    T4n_69,

    pake TEIN untuk All New CRV sudah salah satu yang tepat. Kita pernah sampai di liput oleh majalah otomotif no satu di Indonesia untuk pengetesan product ini dan di berikan skor 9.2 dari 10.

    Kalau mau pakai Eibach juga boleh, silakan pilih

    thank you
    Arvia Groups

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Kalo tein pake yg S tech atau H tech yah bos?

    Tein ama eibach enakan mana untuk daily use? Terima kasih

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 24 Secs
    Same question nih... Enakan tein or eibach yha?? katanya makin ceper makin keras yha??? Artinya klo kenyamanan dijalan berlubang masih tetap enakan per standar yha???

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pke eibach az boss..
    lbih empuk tuh..
    kyknya SM motorsport jual deh..
    cba cek ksitu az..
    soalnya ane bru bli per jazz di SM harganya bagus..hehe..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Akhirnya gw beli eibach di SM ama bos johan. Plus velg estatus 22 inch, tp terlalu ceper dan gesrot hahaha akhirnya gw pasang valen, lumayan bisa naek 3 jari. Kalo masi gesrot juga terpaksa ganti valen yg lebih tebel. Thx all atas masukannya...... Case closed......

    Eibach top......

    Thx to JOHAN SM Motorsport

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    klo ane pake Tein S- Tch bos....ma per standard jauh lah....

    TEIN IS THE BEST.....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Mata SaTu View Post
    klo ane pake Tein S- Tch bos....ma per standard jauh lah....

    TEIN IS THE BEST.....
    TEIN dan Eibach, masing masing punya karakteristik tersendiri.

    dari yang pernah nyobain keduanya, mereka prefer untuk TEIN. Ini fakta yang sebenarnya. Tapi kan selera orang di pasaran itu berbeda beda....

    Bro Mata Satu : Posting dong di facebook kami (arvia groups)

    Thank you
    Arvia Groups

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to arvia group...ane kirim link foto boil ane pake tein
    http://www.facebook.com/arya.sinyo?v...&id=1205484905

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 21st June 2012, 09:30
  2. Arm rest untuk e46 bmw 318i, tersedia dalam beberapa warna . bisa untuk 318,323,325
    By eurofreaks in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 4th March 2012, 17:13
  3. Replies: 2
    Last Post: 11th May 2010, 15:40
Back to top