WTS : electric fan OEM AUDI A4 / bisa buat mobill2 eropa atau jadi extra fan ++foto
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188872
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs

    WTS : electric fan OEM AUDI A4 / bisa buat mobill2 eropa atau jadi extra fan ++foto

    sesuai judul :

    bantuin temen jual Electric fan bekas AUDI A4
    kondisi bekas.
    dy sebenernya beli yg baru kl awalnya disangka rusak. pdhl setelah ditelusuri bukan dr elektric fan nya.

    jadi yg baru tetep dipasang, nah yg nempel di mobil ternyata kondisinya masih bagus. katanya drpd menuhi gudang mau dijual aja.

    katanya bisa jg dipasang buat mobil2 eropa (rubah dudukan dikit) atau mau jadi extra fan jg bisa.

    OEM part number : 8DO 959 455L

    yang pasti ini fan kuencengggg bgttt lhooo...kisaran 2500rpm



    BARANG ADA DI BANDUNG. enaknya COD an jadi bisa di tes kondisinya ampe puasssssss......

    jual murah aja 450RB

    yg minat PM y.thx.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    upppppppppppppp...........
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    uppppppppp..........
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins 33 Secs
    kalo utk modif harus tau bentuknya,paling tdk fotonya & ukuran.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by sha View Post
    kalo utk modif harus tau bentuknya,paling tdk fotonya & ukuran.
    iya jg yah...entar deh secepatnya menyusul

    kl ukuran, kl gak salah kipasnya antara 10-11 in. pastinya ntar gw updated deh bro
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    uppp dulu.....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    up...up...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    up...up...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    up...up...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bdg-Medan
    Posts
    1,226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 11 Hrs 24 Mins 9 Secs
    up...up...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 27th June 2014, 12:15
  2. Replies: 57
    Last Post: 7th October 2009, 10:15
  3. WTS: Extra Fan DENSO Electric (JAPAN)
    By Midnight in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 18th September 2009, 14:58
  4. Nyari Extra Fan 2nd copotan mbiL eropa..
    By 360" in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 29th April 2009, 12:11
Back to top