Anda Bertanya, Kami Menjawab! - Page 129
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 129 of 129 FirstFirst ... 125126127128129
Results 1,281 to 1,290 of 1290
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1281
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 27 Secs
    om hari minggu buka ngga?? maklum bisanya hari minggu aja

  2. #1282
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 41 Secs
    Om coki, ada header & knalpot bolt on utk yaris 1nz-fe gak? Klo ada tolong PM hrgnya ya om. Thx.

  3. #1283
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ferryferdinandes View Post
    om hari minggu buka ngga?? maklum bisanya hari minggu aja
    minggu libur bos.. buka nya senin-sabtu jam 09-18.

    makasih
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #1284
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 1375 View Post
    Om coki, ada header & knalpot bolt on utk yaris 1nz-fe gak? Klo ada tolong PM hrgnya ya om. Thx.
    sudah di reply pm nya bos. makasih
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #1285
    Letnan Satu
    Location
    City of Smiling People
    Posts
    1,501
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 18 Hrs 43 Mins 3 Secs
    om coki, nanya kalo ada barang-barang berikut buat 1uzfe:
    1. Oil Filter Relocation Kit (tanpa oil cooler ya om ...)
    2. timing belt
    3. gasket dll yang perlu diganti buat bongkar intake manifold aja

    makasih sebelumnya om coki.

  6. #1286
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 54 Mins 26 Secs
    om coki, masih stock cylinder yang udah di pnp 3angel papas head buat daily use tapi masih bisa buat kebut-kebutan, merek mobil honda all new city ivtec l15a sama parts' komplit ..

    PM harga ya om

  7. #1287
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by voidzzz View Post
    om coki, nanya kalo ada barang-barang berikut buat 1uzfe:
    1. Oil Filter Relocation Kit (tanpa oil cooler ya om ...)
    2. timing belt
    3. gasket dll yang perlu diganti buat bongkar intake manifold aja

    makasih sebelumnya om coki.
    gak punya bos barang nya 1UZ
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #1288
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by chand_dumo View Post
    om coki, masih stock cylinder yang udah di pnp 3angel papas head buat daily use tapi masih bisa buat kebut-kebutan, merek mobil honda all new city ivtec l15a sama parts' komplit ..

    PM harga ya om
    sudah di reply sms kebut2an nya
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #1289
    Sersan Kepala
    Location
    Cempaka Putih, Jakarta. [EastCrew]
    Posts
    509
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 39 Mins 57 Secs
    siang om coki, mau nanya nih kalo bikin turbo utk daily perlu pnp juga gak sih?
    mobil altis 2008 a/t, trs part2 yg perlu ditambah dan maksimalin apa aja ya..

    pm yaa om, thankyou
    "lowered, drive safely and get your responsibility."
    Instagram : rfdpratama

  10. #1290
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 58 Mins 9 Secs
    min maaf mau nanya masih newbie, ane punya swift gt2 kira2 klo knalpot-nya jadi satu bisa ga? trus untung rugi-nya apa aja yaa?

 

 
Page 129 of 129 FirstFirst ... 125126127128129
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie bertanya ttg speaker ; guru menjawab..
    By HAHN2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2009, 01:52
Back to top