Anda Bertanya, Kami Menjawab! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 129 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 1290
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by amie
    bos info detailingnya donk..jln raya pondok kelapa tuh dari mananya yah klo gw dari arah aklimalang yang halim..

    rumah gw di halim.bisa ke rumah..?
    mobil gw civic..klo perawatan luar mobil itungannya gmn.paket2 ato sekali dtg..klo pake/ngak pake poles kaca gmn..tx yah..
    Info soal auto detailingnya sedang dipersiapkan bos..

    Dari arah kalimalang yg halim tinggal cari perempatan rumah makan wong solo/lampiri belok aja ke kiri sampe kira2 1-2km di hoek perempatan posisi ada di kiri disebrang ruko2 medika.

    Ke rumah bisa aja, tp cuma paket yang biasa bos. Paket spesial harus di bengkel.
    Gw ada pekerjaan body aja, namanya XTREME GLAZE. Ini produk perawatan body kendaraan khusus dan memiliki perlindungan cat sampe 3 tahun lebih. Pengerjaannya sekali, selanjutnya tinggal perawatan ulang setahun sekali (tergantung perawatan pencucian kendaraan). Ini cuma kerjain body aja, tidak termsuk kaca, interior ataupun ruang mesin. Biaya sekitar 500-700rban tergantung jenis & ukuran kendaraan. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 313
    kalo di bandung yg top dimana yah?
    Wah, kalo bandung kurang tau jg ya bos.. Tp udah banyak kok salon2 mobil berkualitas disana. Coba tanya temen2 aja bos.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by coLZ
    bos bgsan shell super ama castrol
    Shell super itu 15W-50 lho bos.. Biasanya pake oli SAE berapa 15W atau 10W ???

    Kalo di SAE yg sama, kayaknya sih antara shell sama castrol hampir sama sama aja ya rasanya..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #24
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    bos tune up brp??
    G-E-N-I-O

  5. #25
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    trz kok top speed genio gue agak lambat knp yah??
    G-E-N-I-O

  6. #26
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    bozz...meguiar's yg waterless brapaan ya??paket,dr penghilang debu,detailer smpe lap microfibernya..
    thx
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  7. #27
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by coLZ
    bos tune up brp??
    Cleaner + Ongkos 150rb bos.

    Soal top speed agak2 membingungkan nih, karna banyak banget faktornya. Velg pake ukuran berapa? Header ganti atau STD? Kopling masih oke gak? Kerak2 di throttle & lubang2 busi gimana? dll..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #28
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 13 Hrs 7 Mins 31 Secs
    bos, klo misal mo pesen uppermountnya k sport sama swaybar cattman bisa bos?

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by std aja de
    bos, klo misal mo pesen uppermountnya k sport sama swaybar cattman bisa bos?
    Kalo soal upper mount nanti gw kbrin lg deh ya bos.. moga2 nanti bisa sekalian sama kiriman selanjutnya.

    Soal swaybar cattman, gw cuma masukin strutbar ultra racing yg mobilnya umum di indo bos.. Kalo gw ambil salah satu item aja gw kena quota minimum 8 pcs. Nah, kan ribet tuh gw ambilin cuma satu doang bos.. Nanti sisanya bisa2 jadi penunggu abadi di bengkel. hehehe
    Sori bos...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #30
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos kalo salon untuk ilangin baret kaca berapa bos ? soalnya waktu jalan karet wiper pernah lepas & wiper nya kena kaca sampe baret.

    tq

 

 
Page 3 of 129 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie bertanya ttg speaker ; guru menjawab..
    By HAHN2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2009, 00:52
Back to top