Anda Bertanya, Kami Menjawab!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 129 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1290
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18885
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs

    Anda Bertanya, Kami Menjawab!

    Kalo ada yang mau ditanya soal engine, perawatan mesin, performance parts, salon mobil, dll silahkan di forum ini nanti pasti gw jawab. Thx
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    bos klo mau salon mobil tp cuma body ama mesin kena brp???
    trs pake merk apa waxnya...

    oya satu lagi klo mau buat genio jadi lebih enteng n kenceng kira2 mesti gmn yah??
    yang bs buat harian tp gak mahal2..
    gue baru ganti open filter,kabel busi dan header aja..
    thx
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    lokasi dmana c bro??
    G-E-N-I-O

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ
    bos klo mau salon mobil tp cuma body ama mesin kena brp???
    trs pake merk apa waxnya...

    oya satu lagi klo mau buat genio jadi lebih enteng n kenceng kira2 mesti gmn yah??
    yang bs buat harian tp gak mahal2..
    gue baru ganti open filter,kabel busi dan header aja..
    thx
    Salon gw produknya pake meguiar's bos.

    Kalo mau lebih enteng dan kenceng sebenernya banyak optionnya, tinggal nyesuain sama budgetnya aja.

    Lokasi gw di jalan raya pondok kelapa no.11 deket LPK Tarki/deket Univ. Dharma Persada dan deket juga sama kalimalang.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Salon bisa dateng ke rumah g bos..
    deket neh..
    Gading duank..
    sayang lg kalo jalan kena debu2 ap lg musim ujan..
    kalo dateng rumah nambah ongkos??
    Thx..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 37 Mins 31 Secs
    bos mau nanya, kalo nyalon interior aja kena brp?

    jok diangkat dan "dicuci" gak?

    tq

    serius
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    ini coki yg orang bandung (cihamplas) bukan?
    congratz jadi sponsor yah

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by [M
    ]Salon bisa dateng ke rumah g bos..
    deket neh..
    Gading duank..
    sayang lg kalo jalan kena debu2 ap lg musim ujan..
    kalo dateng rumah nambah ongkos??
    Thx..
    Bisa aja sih bos, tp tergantung pengerjaaannya.. mobilnya apa yg mau disalon? pengerjaan yang mau dilakukan apa? Body aja atau kaca aja atau interior aja atau ruang mesin aja atau semuanya? kalo pengerjaannya agak banyak, buat anak modcom gak usah tambah ongkos gpp bos.. :smt002
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by julsjazz
    bos mau nanya, kalo nyalon interior aja kena brp?

    jok diangkat dan "dicuci" gak?

    tq

    serius
    mobilnya apa bos? soalnya harganya berhubungan sama luar area pekerjaan.

    Kalo jok mau diangkat dan dicuci bisa aja, tp kena biaya lagi (gak banyak sih) dan waktu pengerjaan yang lebih lama (gak terlalu lama juga sih) hehehe

    Emang joknya kenapa bos mau dicuci sekalian? :smt002
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 3xalt
    ini coki yg orang bandung (cihamplas) bukan?
    congratz jadi sponsor yah
    waduh bukan pak, gw emang dulu kuliah di bandung, tp tinggal di jakarta. Mungkin maksudnya coki yg pake genio kali ya?
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 1 of 129 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie bertanya ttg speaker ; guru menjawab..
    By HAHN2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 26th May 2009, 01:52
Back to top