SOLD pioneer double din Fhp 6050 ub
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 31 Secs

    SOLD pioneer double din Fhp 6050 ub

    agan gan semua, gua mau jual pioneer fhp 6050 u,

    kondisi mulus, garansi, masih bagus sekali, seperti baru, kelengkapan seperti baru, kabel usb belum pernah pakai, masih dalam plastik,
    penampakan :






    Sudah sold to bro admiralez
    fast response 0817455236.

    Thanks agan agan semua

  2. Bandargua88
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM dong harga dan spec nya?
    Bisa buat TV kan? CD, DVD, MP3, USB, Bluetooth dll

    Lokasi di mana?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 23 Mins 26 Secs
    UP...........
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by AndrizA View Post
    PM dong harga dan spec nya?
    Bisa buat TV kan? CD, DVD, MP3, USB, Bluetooth dll

    Lokasi di mana?
    bukan bos, ini cd mp3 usb, yang bisa lihat dvd serinya avh 6050
     

  6. #5
    Quote Originally Posted by dacd View Post
    bukan bos, ini cd mp3 usb, yang bisa lihat dvd serinya avh 6050
    boss, mau tanya dulu, specnya udah bisa ipod direct dan front USB kan?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by admiralez View Post
    boss, mau tanya dulu, specnya udah bisa ipod direct dan front USB kan?
    Book by bro admiralez, kabel usb di belakang bos, mmasih dalam plastik.


    Sold to bro admirelez, besok pagi saya berangkatkan boss
     

  8. #7
    siiip...thanks bro!
    recommended 5 stars seller *****
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by admiralez View Post
    siiip...thanks bro!
    recommended 5 stars seller *****
    sabar agan, ini sedang dalam proses pemberangkatan, sebentar lagi saya kabari no resinya, thanks
     

  10. #9
    boss, kasih testi nih...
    barang diterima hari senin dgn kondisi baik dan packing yg rapih/aman.
    hari ini sudah dipasang dan oke semuanya as described...trusted seller!

    thanks, nice to have business with boss dacd...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FORSALE HU PIONEER 6050 UB GAN.....
    By inofebrian in forum Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 10th November 2012, 08:19
  2. WTS: PIONEER DEH 6050-UB
    By kawamura in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 30th June 2011, 01:11
  3. Pioneer FH-6050-UB..2nd..MULUS !!!
    By Alb2107 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 24th March 2011, 00:15
  4. Pioneer AVH 6050
    By suharto96 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2010, 14:30
  5. WTS: PIONEER 2 DIN FH 6050 USB..........soldddddddddd
    By guciboy in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 25th July 2009, 23:48
Back to top