ABOUT US..! Service, Lokasi & Patokan - Page 7
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
Results 61 to 70 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #61
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    update at page 1
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  2. #62
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 35 Secs
    Mobil saya hyundai getz 03 km 107rb..sekarang ini keluhan oli sering kurang,kemudian suka keluar asap item dari knalpot,itu penyebabnya apa yaa mas coki?dengan carbon clean ma tune up keluhan bisa hilang ga?mohon petunjuknya..terima kasih

  3. #63
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by gunawanjuan View Post
    Mobil saya hyundai getz 03 km 107rb..sekarang ini keluhan oli sering kurang,kemudian suka keluar asap item dari knalpot,itu penyebabnya apa yaa mas coki?dengan carbon clean ma tune up keluhan bisa hilang ga?mohon petunjuknya..terima kasih

    kalo masalah asap hitam, biasa nya disebabkan karna bahan bakar tidak terbakar sempurna.. penyebab nya bisa dari ruang bakar yang kotor, bisa dari kualitas hantaran api dan busi yang kurang baik, dll
    kalo masalah ini, yang paling mudah dan baik untuk dicoba yaitu spirit carbon clean dan engine tuning. untuk hyundai getz biaya nya 450rb pengerjaan paket tsb.

    masalah oli kurang, bisa juga dari beberapa faktor, bisa karna memang ada kebocoran pada packing2 tutup klep, cam seal, crankshaft seal, carter, dll
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  4. #64
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    hasta punya ito atau brother: coki!

    kita vouch coki! (walau kita akan beat u, cok! someday...)
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  5. #65
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    hasta punya ito atau brother: coki!

    kita vouch coki! (walau kita akan beat u, cok! someday...)
    Kalo saya gak akan berusaha beat siapa2..
    Ya kerja sebaik dan semaksimal mungkin aja, biar hasil nya nanti yg di maha kuasa yg atur.. Hehehe
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  6. #66
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    Kalo saya gak akan berusaha beat siapa2..
    Ya kerja sebaik dan semaksimal mungkin aja, biar hasil nya nanti yg di maha kuasa yg atur.. Hehehe
    Makin mantep aja ini abang coki... kompetisi terberat kita memang hanya kita di masa lalu ya... Mantep bro... Sukses terus loh!!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #67
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Makin mantep aja ini abang coki... kompetisi terberat kita memang hanya kita di masa lalu ya... Mantep bro... Sukses terus loh!!
    Sama2 tante, sukses juga buat Hasta
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #68
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,800
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 15 Hrs 55 Mins 4 Secs
    Bro coki, mau minta rincian biaya buat tune up + gnti busi c200 w202 pk ngk bkr dong..
    Boleh bawa oli sndiri ga yah?

  9. #69
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B8621DP View Post
    Bro coki, mau minta rincian biaya buat tune up + gnti busi c200 w202 pk ngk bkr dong..
    Boleh bawa oli sndiri ga yah?
    Tune up nya 200rb bos. Kalo soal ganti busi nanti kita liat dulu kondisi nya apa perlu diganti atau enggak.

    Ganti oli yg bawa sendiri bisa, kena ongkos penggantian 25rb
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  10. #70
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    update lokasi bengkel...
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 7 of 7 FirstFirst ... 34567
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th October 2011, 00:32
Back to top