[WTS] Nissan Cefiro RB20DET half done project, jual MURAH. UPDATE: TURUN HARGA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 85
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188832
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up [WTS] Nissan Cefiro RB20DET half done project, jual MURAH. UPDATE: TURUN HARGA

    SOLD. thanks all

    Nissan Cefiro '90 half done project (proyek setengah beres):
    - Warna silver, plat D (bandung)
    - Mesin & transmisi manual dari Nissan Skyline R32 RB20DET
    - Stock engine
    - FMIC + custom intercooler piping
    - Aftermarket air filter (pod type)
    - UltraRacing front strut bar
    - 3" cat back exhaust + Fujitsubo Legalis Muffler

    - Stock exterior, velg masih 15" model Antera palang 3 (duh)
    - Stock interior
    - Setir replika OMP style celong
    - Turbo timer A'pexi, plus battery voltage indicator, O2/Lambda sensor

    - Kaki-kaki (bushing, joints) udah rebuilt, shockbreaker KAYABA baru
    - Gardan standar dapet 2, satu kepasang. satu lagi bisa buat di-las kalo mau ngedrift
    - Dapet as roda belakang cadangan kalo abis gardan di las trus as patah (jarang banget tapi as patah, kecuali mesinnya 500HP+)
    - Dokumen Service Manual untuk engine lengkap, format PDF, buat panduan kalo mau ngoprek mesin sendiri

    PR:
    - AC belum nyala (piping freon/refrigeran AC belum dipasang, blower+kompresor siap)
    - Ganti velg (duh)
    - Rapihin interior

    Kalo mau drift lebih mantap:
    - Tuning engine: kopling racing, pasang piggyback, naikin boost/ganti turbo 45v2
    - Gardan cadangannya di-las

    Alesan dijual karna gw sibuk banget ngerjain yang lain, jadi mobil malah jarang banget dioprek. Lebih sering nongkrong bengong.

    Harga Rp 55 juta, tapi karena kondisi fuel pump mati, harga turun jadi Rp 53 juta (murah banget gila :eek. Yang nego afgan maap ye kalo gak ditanggepin. Mobil ada di BANDUNG.

    Hubungi:
    SMS/telp : 0815 6o8 8o 36
    YM : ariandyy
    email : ariandyy [AT] gmail [DOT] com



    UPDATE 29 Mei 2010: Foto
    Biar kata penampilan masih malu2in, nekat aja deh tampil disini hehe

    Klik gambar buat lihat foto lebih besar.








    UPDATE 19 Juni 2010: Kondisi
    - Accu soak
    - Fuel Pump (pompa bensin, rotak) mati, jadi mesin gak nyala

    Terima kasih



    --
    ChangeLog:
    5 Aug: sold
    Mei 29 : update foto
    Juni 19 : update kondisi, fuel pump ternyata mati, turun harga

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    wah murah nih...ayo2 yg mau bangun cefiro...tinggal lanjutin doang tuh...hehe
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    wah murah nih...ayo2 yg mau bangun cefiro...tinggal lanjutin doang tuh...hehe
    makasih bro sleepeyes, gimana cefironya udah turun ngedrift?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    belom bos....proyek tertunda nih...wkwkwk...mudah2an bisa secepatnya kelar...hehe
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sleepyeyes View Post
    belom bos....proyek tertunda nih...wkwkwk...mudah2an bisa secepatnya kelar...hehe
    haha.. sama bro, punya gw juga tertunda melulu sampe 1 tahun lebih nih, nyerah gw akhirnya, mau mikirin masa depan aja dah, haha..

    sip bro semoga cepet kelar
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    semarang
    Posts
    753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 13 Mins 27 Secs
    email fotonya ke purple_8718@yahoo.com dong bos...
    sekalian bantu up...
    thx...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    JKMOTORSPORT
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 16 Secs
    Quote Originally Posted by wild_racer View Post
    email fotonya ke purple_8718@yahoo.com dong bos...
    sekalian bantu up...
    thx...
    kog nggak ada fotonya mas ...... buat drag bisa nggk mas
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 43 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by arokan View Post
    makasih bro sleepeyes, gimana cefironya udah turun ngedrift?
    wah... project nanggung nii... mantappsss.......

    bantu UP bro...

    *kepingin tp blm ada budget... xixixixixixixi........*:eek::smt082
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,204
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 23 Hrs 45 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by michael_andry_s View Post
    wah... project nanggung nii... mantappsss.......

    bantu UP bro...

    *kepingin tp blm ada budget... xixixixixixixi........*:eek::smt082
    manteeep hehehe
    ane pengen bangun kayak gini juga nih, tp dana belom kekumpul hehe
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wild_racer View Post
    email fotonya ke purple_8718@yahoo.com dong bos...
    sekalian bantu up...
    thx...
    siap bro ane kirim segera
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [EastCrew] Nissan Cefiro A31 Project
    By rfdsp in forum Nissan
    Replies: 141
    Last Post: 17th September 2014, 23:13
  2. Nissan Cefiro Swapped RB20DET 1992
    By raze3 in forum Nissan
    Replies: 18
    Last Post: 22nd May 2013, 12:09
  3. For Sale: Nissan Cefiro RB20DET
    By RETROtuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 138
    Last Post: 8th June 2008, 12:41
Back to top