Test dinamis LIVINA (FWD) - INNOVA - AVANZA (RWD)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Smatic
    Guest

    Test dinamis LIVINA (FWD) - INNOVA - AVANZA (RWD)


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 20 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wah, itu memang karakter mobil FWD?
    atau cuma di livina doank?
    atau karena power to weight rationya ga imbang?
    be the best or nothing

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Batavia
    Posts
    1,365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 20 Hrs 41 Mins 14 Secs
    wah, itu memang karakter mobil FWD?
    atau cuma di livina doank?
    atau karena power to weight rationya ga imbang?
    be the best or nothing

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    kok bs yah???

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    itu diambil dari majalah paan ?

  7. #6
    Smatic
    Guest
    Quote Originally Posted by deco
    itu diambil dari majalah paan ?
    Bukan majalah bro, diambil dr bulletinnya MKG.
    Banyak pemakai GL yg komplain ke MKG krn jalan keluar parkirnya dianggap terlalu licin & selalu bikin roda penggerak depan GL selip di tanjakan keluar parkir MKG3, lalu oleh manajemen MKG dilakukan test acak antara GL, Innova & Avanza dan ternyata masalah selip hanya dialami oleh GL saja kok. Jadi kesimpulannya komplainnya salah alamat, mustinya yg dikomplain Nissan Motor Indonesia.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    penyakit FWD... susah nanjak di tanjakan curam dan licin...

  9. #8
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    kok ginian diributin???

    bukannya emang normalnya gitu??? penggerak depan kl ditanjakan pasti kemungkinan selip lbh gede, krn traksi roda dpn berkurang dikarenakan bobot kendaraan berada dibelakang. apalagi krn bobot kendaraan yg besar (mpv gitu loh).

    coba aja honda jazz diisi penuh org2 yg berbobot berat, trus disuruh naek tanjakan licin n curam... pasti jg bakalan ada kemungkinan spin.

    utk avanza & inova, ga bakal spin krn bobot total terfokus dibelakang dan berpenggerak roda belakang... hasilnya malah bobot yg ada dibelakang mendukung traksi. ya ga bakalan selip lah....

  10. #9
    Smatic
    Guest
    Quote Originally Posted by sugarfree
    kok ginian diributin???

    bukannya emang normalnya gitu??? penggerak depan kl ditanjakan pasti kemungkinan selip lbh gede, krn traksi roda dpn berkurang dikarenakan bobot kendaraan berada dibelakang. apalagi krn bobot kendaraan yg besar (mpv gitu loh).

    coba aja honda jazz diisi penuh org2 yg berbobot berat, trus disuruh naek tanjakan licin n curam... pasti jg bakalan ada kemungkinan spin.

    utk avanza & inova, ga bakal spin krn bobot total terfokus dibelakang dan berpenggerak roda belakang... hasilnya malah bobot yg ada dibelakang mendukung traksi. ya ga bakalan selip lah....
    Dak diributin kok bro, sekedar sharing dari MKG buat GL users agar lebih berhati-hati klu nanjak di parkiran basement MKG3 supaya beritanya dak berlanjut ampe ada berita baru GL slip/mundur di tanjakan keluar dari parkiran basement MKG3 lalu nabrak boil dibelakangnya.
    Yg pasti dari MKG resmi buka s/d hari ini, yg komplain ke MKG atas slip tsb baru GL users aza yg komplain kok bro, ambil positive thinking-nya aza tho.

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Hrs 58 Mins 32 Secs
    coba deh ma stream apaa sama masalahnya soalnya lawanya toyota. bisa2 black campaign

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 12th August 2015, 19:30
  2. Ask: Innova vs Jazz vs Avanza vs Livina ??
    By buddycola in forum Automotive
    Replies: 85
    Last Post: 8th August 2012, 12:17
  3. Replies: 1
    Last Post: 4th April 2011, 08:34
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th July 2010, 00:45
  5. WTS: test harga per RS*R utk grand.livina
    By boyshop in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 12th June 2010, 20:07
Back to top