DLS split 4"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
Thread: DLS split 4"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs

    DLS split 4"

    udah ada yang tau ato pernah denger DLS Reference R4 ato DLS Performance K4?
    rencananya buat gantiin speaker standar mobil di dasbor, dan gak mau obok2 dasbor..

    tengkiu
    TD01W | SJI 283

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    pertanyaan yg sama
    numpang intip yah pak...

    sama2 gak mau bobok... cukup std aja

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    pertanyaan yg sama
    numpang intip yah pak...

    sama2 gak mau bobok... cukup std aja
    sama nih om ansor, maklum mobil jadul, hihih
    ditunggu Ki Goro-nya ya, hahaha
    TD01W | SJI 283

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by phenk View Post
    sama nih om ansor, maklum mobil jadul, hihih
    ditunggu Ki Goro-nya ya, hahaha
    ki goro lagi tidur
    besok di posting deh
    tp mana cendolnya???

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 6 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    ki goro lagi tidur
    besok di posting deh
    tp mana cendolnya???
    blum bisa kasih cendol om, postingan baru dikittttt, haha
    TD01W | SJI 283

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    /usr/portage
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kebingungan yg juga sedang saya alami.
    Ingin mempertahankan orisinalitas bentuk tapi dengan kualitas audio yang memadai.

    Ikut nyimak ya bro..
    :-)

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    DLS harganya berapaan bro? sekarang saya pake intersys 4" 2 way. lumayan lah buat harganya yg murmer

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ogel2 View Post
    DLS harganya berapaan bro? sekarang saya pake intersys 4" 2 way. lumayan lah buat harganya yg murmer
    intersys 4" 2way berapaan tuh???
    pas di box std nya kan???
    gw di tawarin harga 900ribu kalo gak salah merk rodek. karena tuh toko jual merk rodek...
    cuma gak tau tipe apa tuh

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 20 Hrs 4 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    intersys 4" 2way berapaan tuh???
    pas di box std nya kan???
    gw di tawarin harga 900ribu kalo gak salah merk rodek. karena tuh toko jual merk rodek...
    cuma gak tau tipe apa tuh
    500an bro, mobil gw starlet kapsul. pas banget di dudukan dashboardnya.... sejauh ini masih puas sih

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ogel2 View Post
    500an bro, mobil gw starlet kapsul. pas banget di dudukan dashboardnya.... sejauh ini masih puas sih
    kmrn abis ngirim kaos
    gw lewat toko audio
    mampir bentar
    tanya2 ttg speaker 4"

    ternyata dia ada stok nya tuh
    merk HOLLYWOOD (gak jelas neh) 3 way
    gw buka dus nya
    konus warna biru
    gw tanya harga berikut pasang 150 ribu...
    insyallah besok mo pasang neh...

    semoga aja kualitas oke lah
    minimal sesuai sama duit yg di keluarkan...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 9th October 2010, 08:48
  2. Replies: 29
    Last Post: 6th October 2010, 09:32
  3. Replies: 1
    Last Post: 5th October 2010, 21:44
  4. [WTS] SPEAKER ROCFORD P162S "6,5 INCI" SPLIT (SOLD)
    By b389z in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 6th July 2010, 14:22
  5. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
Back to top