Clarion DXZ 676USB vs Panasonic CQ C9901
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs

    Clarion DXZ 676USB vs Panasonic CQ C9901

    Bro's.... mau tanya nich... ada yg udah pake HU ini? Review-nya dong :smt006

    kalo dibanding sama :
    - Clarion DXZ 676USB
    - JVC KD DV7305 -->yg ini udah bisa DVD :smt003

    pilih mana yah? buat SQ........
    ditunggu review n masukannya :smt006 :smt006
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    up up.......

    ayo ayo..... jangan malu2.... (HALAH)

    ada yg bisa kasi review??
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  4. #3
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    up up..........

    eniwan plis....... write down your review

    masa ngga ada yg pernah pake HU2 ini???
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo SQ, pegang panasonic 9901 ... dia punya equalizer paling superior dibanding 2 lainnya, juga keluaran pre-out RCA nya udah 5V/60-ohm (ohm ini pengaruh ke tahanan rca, semakin kecil semakin bagus karena tahanan di rca minim sekali, tapi rentan storing kalo installnya asal2xan ...)

    kalo fitur, pegang jvc .. udah bisa dvd ama usb ... jd tergantung ajah ama preference kamu

    btw, mobil kakakku make panasonic 9901, n digabung ama front speaker infinity 60.7cs LANGSUNG tanpa make ampli external, ama pake JL 6'W0 juga LANGSUNG ... suaranya cukup maut n bikin gedeg2x bbrp orang

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    kalo buat ke arah entertainment mobile, ambil panasonic coz ada tv...
    tapi buat ke arah sq, ambil clarion..
    B 89 AEK

  7. #6
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    @nut581: iya.....gw juga pikirnya geto.. output-nya 9901 paling maut daripada yg laen, tapi klo buat SQ kan orang2 bilang Clarion... hehehe... jadi bingung deh....

    @erik: thanks 4 the ingpo......

    ayo ayo,.... yang lain.... kasi review-nya dong sukur2 udah ada yg coba 9901 & 676USB
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @monteroza: hehehe, percayalah pada kuping dan kantong ... biar sedunia bilang merk "A" paling bagus, kalo kuping kamu bilang merk "B" lebih enak, berarti secara SQ tetep bagusan "B" .. gitu loh

    kalo installer-nya emang niat nge-set pake RTA, jelas2x EQ 9901 paling superior ... ama harga paling bersahabat di kantong .. tp ati2x barang BM .. kalo 9901 km ada kartu garansi gobel, jgn khawatir ... krn dulu saya mo beli di audiomobilsh**.com, ternyata garansinya bukan gobel ..

    akhirnya beli di web laen (belanjaaud**.com). beda dikit tapi garansi pasti ...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    @nut581: ic ic....... di audiomo*** ternyata kagak 'asli' ya bro? wah wah... baru tau juga gw.....
    hmm..... oke oke.... cm gw blm pernah denger lsg nih.. klo beli via inet gitu kan jelas kagak bisa test denger dulu
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  10. #9
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    up up..........eniwan????
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tambahan perbandingan

    nebeng tanya dunk.

    kl clarion dzx-676 usb di bandingkan dengan pioner deh-p6050 usb
    bagusan mana yah?? kelebihannya ap aj buat masing2 hu.
    soalnya gwa baru beli deh-p6050 dan temen gwa punya dzx 676 gwa demen model hu claion dia n dia demen hu pioner gwa tp bingung n rada ragu kl mo tuker tkt nyesel.

    all master mohon bantuan n pencerahannya yg mantep yah :smt002

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
Back to top