Jual Velg Kaleng Cefiro >>> SOLD >>>
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 4 Secs

    Jual Velg Kaleng Cefiro >>> SOLD >>>

    Mau jual velg kaleng cefiro neh R15, bekas dipasang di kijang super. Kondisi normal, tidak peyang, ada 4 pcs. Tanpa ban. Lokasi jakarta-selatan. please sms 08161907772. (gambar gak berhasil di attach, sorry, kasih email address aja nanti saya reply).


    >>>> SOLD >>>>> SOLD >>>>>

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Endro tarwotjo View Post
    Mau jual velg kaleng cefiro neh R15, bekas dipasang di kijang super. Kondisi normal, tidak peyang, ada 4 pcs. Tanpa ban. Lokasi jakarta-selatan. please sms 08161907772. (gambar gak berhasil di attach, sorry, kasih email address aja nanti saya reply)
    bos kirim gbrnya velgnya ke whitebig_squad@yahoo.com
    dijual brp bos?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by gklan View Post
    bos kirim gbrnya velgnya ke whitebig_squad@yahoo.com
    dijual brp bos?
    sudah saya email om.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Endro tarwotjo View Post
    sudah saya email om.
    okhay bos sy cek...
    dijula brp bos?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 4 Secs
    Email saya masendro@yahoo.com
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Cinere dan sekitarnya
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos email pict nya k andryrinaldi@ymail.com ya.. Skalian bisikin nett nya boss.. thx
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by andryamy View Post
    Bos email pict nya k andryrinaldi@ymail.com ya.. Skalian bisikin nett nya boss.. thx
    Pic sudah saya email. harga nego loh. buka harga Rp.1,100,000 (4 pcs) tidak termasuk ongkos kirim. kondisi normal, tidak peyang dan tidak karat.

    thanks

    endro - 08161907772
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Endro tarwotjo View Post
    Pic sudah saya email. harga nego loh. buka harga Rp.1,100,000 (4 pcs) tidak termasuk ongkos kirim. kondisi normal, tidak peyang dan tidak karat.

    thanks

    endro - 08161907772
    PM net nya dong bro.
    Ini ring berapa ya? 14 atau 15?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Makasar,Jak-Tim
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 11 Hrs 53 Mins 29 Secs
    Om bisa kirim gambar velg nya ke : opik15@yahoo.com,
    btw PCD berapa yah?
    tks, skalian Nett nya yah,.......
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tsgwinahyu View Post
    Om bisa kirim gambar velg nya ke : opik15@yahoo.com,
    btw PCD berapa yah?
    tks, skalian Nett nya yah,.......
    om ini velg Nissan Cefiro, ukuran R.15, pcd 114, saya pernah pakai di kijang super. untuk off set & lebar saya tidak tahu persis tapi pasang di kijang super pas gak mentok.

    sorry banget belum bisa attach foto, foto saya email aja. untuk nett saya sms aja....

    thanks

    08161907772 endro
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : velg kaleng cefiro r15 4x114
    By panjiaulia in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2012, 20:02
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 20:50
  3. Replies: 100
    Last Post: 12th May 2009, 23:28
  4. Replies: 24
    Last Post: 9th February 2009, 10:55
Back to top