WTB : Clarion HXD-1 butuh cepat!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Clarion HXD-1 butuh cepat!

    Bos.. Yg ada clarion HXD-1 tolong di PM di aku
    SMS 0818338811/085649327272/08993462031
    Nozigawa Andrew Tanaka Thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,054
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 4 Hrs 58 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by andrew_noz View Post
    Bos.. Yg ada clarion HXD-1 tolong di PM di aku
    SMS 0818338811/085649327272/08993462031
    Nozigawa Andrew Tanaka Thx
    kan ada nih, Jual cepat HU Clarion HXD-1 , tlg hub 087885035295

    lebih baik bisa ketemu, di tes sekalian. Atau 9255 ada yang jual beberapa orang, suara mirip mirip, toh sama ga ada prosesor.
    semoga berkenan.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Puri Indah; 08179908794..
    Posts
    1,784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    kan ada nih, Jual cepat HU Clarion HXD-1 , tlg hub 087885035295

    lebih baik bisa ketemu, di tes sekalian. Atau 9255 ada yang jual beberapa orang, suara mirip mirip, toh sama ga ada prosesor.
    semoga berkenan.
    Yup, 9255 katanya malah suaranya lebih enak dr HXD 1..
    Apalagi kalau pake preamp tabung, makin maknyus..
    Liat thread gw boss kalo minat..
    Atau hub 08179908794..
    Thx..
    For sale Seas RM 120 midrange..
    Almoost standarrr... Ayo dibeli..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    kan ada nih, Jual cepat HU Clarion HXD-1 , tlg hub 087885035295

    lebih baik bisa ketemu, di tes sekalian. Atau 9255 ada yang jual beberapa orang, suara mirip mirip, toh sama ga ada prosesor.
    semoga berkenan.
    Iya udah aku hubungi bro.. Cuman TS msh belom ada kepastian msh belom ambil barangnya jadi g brani jual...
    Kok repotnya udah pasang thread hehehehe....
    9255 emang enak suara mirip2 dan dia sekelas ama mcintosh MX-406 kalo HX-D1 sekelas ama MX-5000
    Jadi mending cari yg HX-D1 dulu aja de hehehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by _NdY_ View Post
    Yup, 9255 katanya malah suaranya lebih enak dr HXD 1..
    Apalagi kalau pake preamp tabung, makin maknyus..
    Liat thread gw boss kalo minat..
    Atau hub 08179908794..
    Thx..
    9255 kirim pic di andrew_noz@yahoo.co.id donk bos...
    Sekalian harganya...
    9255 yg biasa kan bukan yg 9255 exl kan...
    Mumpung ada yg cari juga hehe..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    swtwtstwsstw
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naiiikkk bbbbooossss...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    halo boss,

    gw ada nih HX-D1 masih nempel. harga bagus jual deh..


    thk u
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AUTOPRO View Post
    halo boss,

    gw ada nih HX-D1 masih nempel. harga bagus jual deh..


    thk u
    Kasi harga donk Bos.... Td kan sudah aku PM gak bales ya hehe
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naik boOsss.... Msh di carii..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. butuh cepat
    By palty in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th June 2010, 11:09
  2. butuh saran HU antara clarion CZ509 VS clarion DXZ586USB
    By qpazz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 28th September 2009, 14:07
  3. WTB ban 225/35/r20 --butuh cepat--
    By vizzo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2008, 09:32
Back to top