**MODCOMERS Universitas Indonesia (UI)**
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188736
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs

    **MODCOMERS Universitas Indonesia (UI)**

    Ayo,, anak2 modcom ui depok & salemba absen donk, enak kan kita kalo pada ngumpul bs buat acara2 seru nihh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by people R View Post
    Ayo,, anak2 modcom ui depok & salemba absen donk, enak kan kita kalo pada ngumpul bs buat acara2 seru nihh...
    no pertamaxx..:cool::cool::cool:, absen...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by people R View Post
    no pertamaxx..:cool::cool::cool:, absen...
    upupupup..
    kok sepi ya,,

  5. #4
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by people R View Post
    upupupup..
    kok sepi ya,,
    udah ada boi threadnya

    namanya modcomers UI & ITB

    mending minta di delete nih thread sama momod

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    JAKARTA SELATAN
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 13 Mins 45 Secs
    absen ah gw anak ui 08

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    udah ada boi threadnya

    namanya modcomers UI & ITB

    mending minta di delete nih thread sama momod
    iya boss gw uda liat tp bnyak kyanya thread tetangga dominasi ank itb tuh..:rolleyes::rolleyes:

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    alumni boleh ikutan ga?hehe

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 28 Secs
    alumni ikutan ga? gw alumni nih

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Numpang absen bos..
    Kayaknya yang ini juga buat anak2 UI yah..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    paradise
    Posts
    313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 4 Mins 13 Secs
    hehehe.. iya bro tp kayanya lebih rame yg seblah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 20th June 2012, 13:47
  2. Modcomers IBS (indonesia Banking School)
    By toleee in forum Jabodetabek
    Replies: 22
    Last Post: 25th March 2012, 14:55
Back to top