HELP... NYARI DI MANA AKSESORIS SWIFT SORT/GT???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP... NYARI DI MANA AKSESORIS SWIFT SORT/GT???

    halo senior senior modeifikasi.com

    saya mau nyari barang2 aksesoris atau copotan dari atau buat suzuki swift soprt atau GT
    kaya kabel busi. CDI, bemper depan.. atau barang limbah dari jepang deh...

    ada yang tau gak juraganz2 sekalian?

    08159595311-lim

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bimoli View Post
    halo senior senior modeifikasi.com

    saya mau nyari barang2 aksesoris atau copotan dari atau buat suzuki swift soprt atau GT
    kaya kabel busi. CDI, bemper depan.. atau barang limbah dari jepang deh...

    ada yang tau gak juraganz2 sekalian?

    08159595311-lim
    search di bursa brader..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,427
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 58 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by SnyCte View Post
    search di bursa brader..
    ck motorsport

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SnyCte View Post
    search di bursa brader..
    udah bos... bnyak yang kaga masuk akal harganya

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Dalem kandang
    Posts
    1,776
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by bimoli View Post
    udah bos... bnyak yang kaga masuk akal harganya
    yah memang gitu brader, biasanya harga di bursa ga jauh2 ama di tempat2 lain, malah kadang2 murahan dibursa, emang kudu teliti

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bimoli View Post
    udah bos... bnyak yang kaga masuk akal harganya
    hmm.. emangnya cari aksesoris apaan brader? sepengalaman gw di modcom sih harga2 bursa bisa lebih murah lumayan daripada di pasaran deh..

    mungkin brader bisa tanya2 sama master2 dan suhu2 swift di threadnya masing2 siapa tau ada yang udah pake trus bisa tanya deh belinya dimana

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by SnyCte View Post
    hmm.. emangnya cari aksesoris apaan brader? sepengalaman gw di modcom sih harga2 bursa bisa lebih murah lumayan daripada di pasaran deh..

    mungkin brader bisa tanya2 sama master2 dan suhu2 swift di threadnya masing2 siapa tau ada yang udah pake trus bisa tanya deh belinya dimana
    master syncte.. situ nyari di mana aksesoris suzuki swift? soalnya g orang luar pulau.. so kalo ke jakarta cuman punya waktu dikit buat nyari aksesorisnya

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bimoli View Post
    master syncte.. situ nyari di mana aksesoris suzuki swift? soalnya g orang luar pulau.. so kalo ke jakarta cuman punya waktu dikit buat nyari aksesorisnya
    wadaaw bro ane mah beloom layak di bilang master.. yang master mah rekan2 swifter yang laiin..

    bro cari barang apa nanti ane coba bantu reccomended tokonya yang best pricenya barang tersebut..
    karena ane cari barang mencar2 sih bro.. jadi beda barang beda toko.. maklum prinsip orang indo "klo ada yang lebih murah kenapa harus yang mahal.." he...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    gini bos hehehe
    kalo yang d pasaran banyak emank biasa lebih murah tapi kalo yang jarank d pasaran mao murah ? wah syusah tuh kudu cari sendiri hihihi ^^
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    gini bos hehehe
    kalo yang d pasaran banyak emank biasa lebih murah tapi kalo yang jarank d pasaran mao murah ? wah syusah tuh kudu cari sendiri hihihi ^^
    ya palingan nyari bodykit ori sama kabel busi susuki soprt and businya and cdi nya di mana ya?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB..NYARI DI MANA AKSESORIS SWIFT SPORT/GT???
    By bimoli in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2010, 22:05
  2. WTB: lg nyari aksesoris innova....
    By Dinesh in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 15th April 2009, 12:42
  3. ASK : Di mana beli aksesoris NISSAN X-TRAIL
    By Blue Lion in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 8th April 2009, 07:03
  4. Nyari aksesoris buat APV Arena
    By Wiro in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th March 2008, 14:52
Back to top