kaki2 ferio taun 96
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188708
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs

    kaki2 ferio taun 96

    seperti diketahui, ferio seringkali mengalami masalah pada kaki2 nya.
    ada yg tau ga apa aja yg musti diganti untuk ngebenerin kaki2 ferio sehingga jadi enak lagi?
    misalnya bushing2 nya apa aja?
    kalo bisa sih yg detail, jadi pas ke toko spareparts tinggal beli aja...
    makasi ya semua
    standar lebih asik....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Keluhan nya gimana?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Keluhan nya gimana?
    kalo kena lobang bunyi jeduk jeduk..trus sepertinya bantingannya keras bgt..
    kalo bushing2 itu terdiri dari bushing apa aja ya?
    standar lebih asik....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Kalo mau bro x24x ganti smua komponen kaki2 nya

    Kalo bushing.. Ga inget,tp ada yg namanya bushing arm ama apa gitu satu lg hehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    @Garage
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 7 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Kalo mau bro x24x ganti smua komponen kaki2 nya

    Kalo bushing.. Ga inget,tp ada yg namanya bushing arm ama apa gitu satu lg hehe
    Dl saia pny ferio..pake shock koni truz pk per eibach..pk ga mpe 1tahun shockx bengkok hahahahah.ga taw np..:confused:

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by x24x View Post
    seperti diketahui, ferio seringkali mengalami masalah pada kaki2 nya.
    ada yg tau ga apa aja yg musti diganti untuk ngebenerin kaki2 ferio sehingga jadi enak lagi?
    misalnya bushing2 nya apa aja?
    kalo bisa sih yg detail, jadi pas ke toko spareparts tinggal beli aja...
    makasi ya semua
    Susahnya karena loe harus bongkar dulu baru bisa ketauan mana2 yang harus diganti, jadi mending bawa dulu ke bengkel kaki2 langganan biar di cek mana yang harus diganti.
    Setelah tau, baru belanja yang dimaksud.
    Kalo complete bushing set yang terbuat dari PU, bisa browse Energy Suspension, ini biasa jual complete bushing set dan terbuat dari PU jadi lebih keras dari standar dan juga lebih awet jauh dari bushing biasa yang terbuat dari karet.
    Sayangnya barang2 tersebut kudu impor dari luar. Kalo lokal ada juga ga lengkap.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by art086 View Post
    Susahnya karena loe harus bongkar dulu baru bisa ketauan mana2 yang harus diganti, jadi mending bawa dulu ke bengkel kaki2 langganan biar di cek mana yang harus diganti.
    Setelah tau, baru belanja yang dimaksud.
    Kalo complete bushing set yang terbuat dari PU, bisa browse Energy Suspension, ini biasa jual complete bushing set dan terbuat dari PU jadi lebih keras dari standar dan juga lebih awet jauh dari bushing biasa yang terbuat dari karet.
    Sayangnya barang2 tersebut kudu impor dari luar. Kalo lokal ada juga ga lengkap.
    keren om info nya...skrg gw lagi browse energy susp
    btw di tempat gw sekarang ga yakin ada yg jual...iya paling sih nanti gw cari aja bengkel ban trus gw suruh buka n cek yg rusak apa aja
    makasi bos
    standar lebih asik....

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dijual ferio taun 97
    By whitecorolla in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 27th June 2010, 14:43
  2. ask kaki2 ferio ...
    By kabir in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 109
    Last Post: 18th June 2010, 05:23
  3. [WTB] Headlamp Ferio taun 2000
    By hiro_ito in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 26th August 2008, 22:14
  4. Kaki2 Belakang Ferio
    By sueryach in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 13th February 2008, 22:45
  5. Harga komponen kaki2 honda ferio
    By juneau in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 64
    Last Post: 27th December 2007, 13:07
Back to top