[WTA] Seputar BIG BRAKE KIT
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 26 Secs

    [WTA] Seputar BIG BRAKE KIT

    Halo bos2 sekalian... tolong bimbingan nya nih, gw nubie mau nanya soal BBK.. mohon bantuan nya :rolleyes:

    1. apakah 8 pots caliper bisa masuk ke velg 20" dgn offset kurang lebih +38??
    2. berapa sih bos harga jual satuan/paket buat ROTOR, BRAKE LINES, PADS, BRACKETS ya?? (tanpa CALIPERnya)

    Semoga bos2 n suhu2 disini bisa membimbing sayaa..

    Thanks.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Wah buat dipake mobil apa sih boss? Pasti mesinnya udah beringas abis nih ya, >500HP maybe?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Kalo harga bisa diatas 15jutaan kayaknya...itu udah tinggal pasang kalo bolt on.. Kalo gasalah brembo yg gran turismo bisa 40 jutaan ...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Wah buat dipake mobil apa sih boss? Pasti mesinnya udah beringas abis nih ya, >500HP maybe?
    hahahahaha beh mobil nya <200HP bos.. cmn pingin ngejar tampilan aja sih..cmn ga tau bisa masuk ga yaa.. hehehe.. ada yg tau bos?? :smt066

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Kalo harga bisa diatas 15jutaan kayaknya...itu udah tinggal pasang kalo bolt on.. Kalo gasalah brembo yg gran turismo bisa 40 jutaan ...
    oh 15juta tuh maksud nya buat total harga rotor,brake lines,bracket ama pads nya doank ya bos?? tanpa caliper kan ya?? soalnya plan nya gw mau beli calipernya dl bos..

    kalo brembo 40jtan kan biasa nya dah include calipernya jg ya bos..

    thanks anyway,,

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    hahahahaha beh mobil nya <200HP bos.. cmn pingin ngejar tampilan aja sih..cmn ga tau bisa masuk ga yaa.. hehehe.. ada yg tau bos?? :smt066
    Wah kalo gitu sih gak ada guna boss, wasting money doang.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by d1012 View Post
    oh 15juta tuh maksud nya buat total harga rotor,brake lines,bracket ama pads nya doank ya bos?? tanpa caliper kan ya?? soalnya plan nya gw mau beli calipernya dl bos..

    kalo brembo 40jtan kan biasa nya dah include calipernya jg ya bos..

    thanks anyway,,
    Kalo beli caliper doang biasanya jarang ada yg match ama disc stdr...

    Iya 15 juta (minimal) udah satu geluntungan

    Di bursa kaki2 perasaan byk deh yg jual BBK copotan

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by mxs141001 View Post
    Wah kalo gitu sih gak ada guna boss, wasting money doang.
    hahaha iya bos, cmn ngejar look nya doank buat kontes hehehe.. bos di malay ya?? di sana BBK harganya lebih murah ya bos?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Paris van Java
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 33 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    Kalo beli caliper doang biasanya jarang ada yg match ama disc stdr...

    Iya 15 juta (minimal) udah satu geluntungan

    Di bursa kaki2 perasaan byk deh yg jual BBK copotan
    ooohhh bukan nya klo disc bisa masuk aja ya bos asal tinggal custom bracket nya aja ya?? wow mahal jg ya 15jt.. hahaha..

    thanks bos

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Tapi kalo kaliper nya segede apa tau trus disandingkan dengan disc standar yg kecil kan ga bakal ke cover smua tuh disc nya..

    Imho hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PERFORMANCE BRAKE PADS - bendix :: delphi :: n-brake :: brembo
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 98
    Last Post: 6th December 2015, 17:34
  2. Replies: 2
    Last Post: 24th July 2012, 22:30
  3. seputar upgrade rear drum brake into disc brake..
    By esron_gaol in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2012, 17:30
  4. Replies: 8
    Last Post: 28th October 2010, 21:42
Back to top