tanggapan masalah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanggapan masalah

    saya memang pendatang baru di Modifikasi.com...pernah bertanya tanya di forum aksesories dan masalah kaki-kaki, tetapi di kedua forum tersebut sampai saat ini saya tidak pernah mendapat tanggapan ataupun saran dari para member Modcom seputar pertanyaan itu, saya jadi heran padahal klo saya perhatikan pada kolom view sering dibuka, nah pertanyaan saya kali ini :
    - apakah masalah mobil saya terlalu rumit ? atau tempat tread yang saya buat salah ? mohon pencerahan moderator, agar saya mendapat manfaat maksimal menjadi member pada web yang menurut saya sangat bermanfaat buat peningkatan SDM bangsa ini, yang sampai saat masih menurut saya masih terus harus dipacu di berbagai bidang termasuk bidang Aoutomotif...

    terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,441
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 15 Mins 46 Secs
    Pertanyaan nya apa ya pak ?

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rhyzman View Post
    saya memang pendatang baru di Modifikasi.com...pernah bertanya tanya di forum aksesories dan masalah kaki-kaki, tetapi di kedua forum tersebut sampai saat ini saya tidak pernah mendapat tanggapan ataupun saran dari para member Modcom seputar pertanyaan itu, saya jadi heran padahal klo saya perhatikan pada kolom view sering dibuka, nah pertanyaan saya kali ini :
    - apakah masalah mobil saya terlalu rumit ? atau tempat tread yang saya buat salah ? mohon pencerahan moderator, agar saya mendapat manfaat maksimal menjadi member pada web yang menurut saya sangat bermanfaat buat peningkatan SDM bangsa ini, yang sampai saat masih menurut saya masih terus harus dipacu di berbagai bidang termasuk bidang Aoutomotif...

    terima kasih
    memang kebanyakan seperti kebanyakan hal di forum lain, lebih banyak member yang lebih suka "melihat" daripada memberi komentar/ tanggapan. karena lebih banyak member yang pasif daripada yang aktif.

    saran ane sih, coba bro lebih aktif utk berkenalan dengan member2 lain, tidak perlu bertemu muka utk berkenalan kok, ane pribadi juga tidak mengenal semua member yang ada, cuma beberapa yang pernah bertemu muka, dan semua diawali di modcom, bahkan sampai keluar kota pun ane mencoba bertemu member yang belum ane kenal secara langsung (sebelumnya cuma kenal di modcom).

    jadi tujuannya karena lebih banyak teman, mudah2-an dimanapun dan di thread apapun bro bertanya pasti ada yang membantu.

    jadi semua diawali dari diri sendiri, baru kita bisa mengharapkan dari orang.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    terima kasih

    terima kasih atas pencerahan agan agan...untuk pertanyaan yang belum mendapat jawaban tidak terlalu bermasalah, hanya saja saya takut tread yang saya buat g sesuai judul forum...klo memang dah sesuai judul n' g ngelanggar aturan forum ya sukur deh...berarti suatu saat pasti tanggapannya ada...

    thank's all...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by rhyzman View Post
    terima kasih atas pencerahan agan agan...untuk pertanyaan yang belum mendapat jawaban tidak terlalu bermasalah, hanya saja saya takut tread yang saya buat g sesuai judul forum...klo memang dah sesuai judul n' g ngelanggar aturan forum ya sukur deh...berarti suatu saat pasti tanggapannya ada...

    thank's all...
    udah ditanggapin kan bos...?? coba deh di cek lagi thread yang bos buat hehe...

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    memang kebanyakan seperti kebanyakan hal di forum lain, lebih banyak member yang lebih suka "melihat" daripada memberi komentar/ tanggapan. karena lebih banyak member yang pasif daripada yang aktif.

    saran ane sih, coba bro lebih aktif utk berkenalan dengan member2 lain, tidak perlu bertemu muka utk berkenalan kok, ane pribadi juga tidak mengenal semua member yang ada, cuma beberapa yang pernah bertemu muka, dan semua diawali di modcom, bahkan sampai keluar kota pun ane mencoba bertemu member yang belum ane kenal secara langsung (sebelumnya cuma kenal di modcom).

    jadi tujuannya karena lebih banyak teman, mudah2-an dimanapun dan di thread apapun bro bertanya pasti ada yang membantu.

    jadi semua diawali dari diri sendiri, baru kita bisa mengharapkan dari orang.

    thx
    setuju dah sam om mod yg satu ini!!!!

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by rhyzman View Post
    saya memang pendatang baru di Modifikasi.com...pernah bertanya tanya di forum aksesories dan masalah kaki-kaki, tetapi di kedua forum tersebut sampai saat ini saya tidak pernah mendapat tanggapan ataupun saran dari para member Modcom seputar pertanyaan itu, saya jadi heran padahal klo saya perhatikan pada kolom view sering dibuka, nah pertanyaan saya kali ini :
    - apakah masalah mobil saya terlalu rumit ? atau tempat tread yang saya buat salah ? mohon pencerahan moderator, agar saya mendapat manfaat maksimal menjadi member pada web yang menurut saya sangat bermanfaat buat peningkatan SDM bangsa ini, yang sampai saat masih menurut saya masih terus harus dipacu di berbagai bidang termasuk bidang Aoutomotif...

    terima kasih
    sekedar menambahkan dari jawabab momod yuyus
    saya juga sering bertanya, tp kadang gak ada yg kasih reply/jawaban

    tp kita pikir positif aja deh
    - mungkin gak ada yg tau jawabannya...
    - mungkin mereka gak bisa menulis kata2 tp cuma bisa melihat tulisannya saja...
    - mungkin mereka juga belajar dari permasalahan kita...

    dan itu tanda nya kita harus aktif lagi... mungkin bertanya di forum2 lainnya...

    mohon maaf kalo ada kata2 yg tidak berkenan

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    sekedar menambahkan dari jawabab momod yuyus
    saya juga sering bertanya, tp kadang gak ada yg kasih reply/jawaban

    tp kita pikir positif aja deh
    - mungkin gak ada yg tau jawabannya...
    - mungkin mereka gak bisa menulis kata2 tp cuma bisa melihat tulisannya saja...
    - mungkin mereka juga belajar dari permasalahan kita...

    dan itu tanda nya kita harus aktif lagi... mungkin bertanya di forum2 lainnya...

    mohon maaf kalo ada kata2 yg tidak berkenan

    akan lebih berkenan bila di share juga di forum ini, biar yang nubie spt ane menjadi paham....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    akan lebih berkenan bila di share juga di forum ini, biar yang nubie spt ane menjadi paham....
    apa seh neh...
    ganggu thread orang aja
    kasihan kan
    Huhuhuhuhuhuh

    ampun Momod....

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    apa seh neh...
    ganggu thread orang aja
    kasihan kan
    Huhuhuhuhuhuh

    ampun Momod....

    ampun om.. ane sbg nubie kaburrrr aja dah....:p




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mx5000+mda vs dct1, apa tanggapan para senior?
    By yusufinggrid in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 155
    Last Post: 16th November 2015, 10:45
  2. SMS Kampanye? Apa tanggapan kalian?
    By herman in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 26th July 2008, 03:57
  3. minta tanggapan dong teman2 semuanya ?? THANKs
    By GIVANH in forum Diskusi Crossover
    Replies: 24
    Last Post: 28th March 2008, 14:22
  4. Tanggapan Tentang UN 2007 :)
    By rOeLez in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 22nd April 2007, 01:53
Back to top