WTS SCOT 5500
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: WTS SCOT 5500
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins

    WTS SCOT 5500

    Langsung aja ya gan, gw ada scot 5500 2and nih baru kepasang 2bl masi bagus, masi ada stikernya tapi ada sobek waktu pemasangan, gw jual 250 aja dech ternasuk kirim ke mana aja, di jual ga kuat berisiknya hehehe, kalo minat 081 252 251 251 pic via MMS aja ya ga ngerti cara masukin pic OK THX :o :o :o

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    semrang yang tentram
    Posts
    1,764
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    Langsung aja ya gan, gw ada scot 5500 2and nih baru kepasang 2bl masi bagus, masi ada stikernya tapi ada sobek waktu pemasangan, gw jual 250 aja dech ternasuk kirim ke mana aja, di jual ga kuat berisiknya hehehe, kalo minat 081 252 251 251 pic via MMS aja ya ga ngerti cara masukin pic OK THX :o :o :o
    picnya di upload ke fb ajah bos trus di url kesini
    ok
    bos
    nunggu penampakan///
    kirim semrng deh
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    sundul,...........
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    yogyes-cepu-yogyes
    Posts
    555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 54 Secs
    Muffler standar,pake reson scoot berisik ya bos?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    up...........................
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    MMS aja gan kalo ok tinggali no hp aja
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    Quote Originally Posted by guffioto View Post
    Muffler standar,pake reson scoot berisik ya bos?
    suara ngbas gan, gw jual soalnya ga cocok kalo buat audio SQ
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    UP UP UP UP :eek:
     

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,853
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 6 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by metalindosteel View Post
    UP UP UP UP :eek:
    up.......................................
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 34 Mins 4 Secs
    Buat mobil apa ini sob?.. thks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lebi bgs copot resonator trs gntii pipa lurus atau pke scot??
    By jzz_garang in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 09:46
  2. [WTS] HURRICANE REFERENCE WD-5500 5 CH (2ND)
    By dimsaudio in forum Power Amplifier
    Replies: 45
    Last Post: 2nd February 2012, 10:08
  3. Resonator Scot Bagus gak...??
    By ReDo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 6th July 2008, 21:30
  4. WTA: Beda FreeFlow ama Pasang Scot
    By kiki_kho in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 39
    Last Post: 4th December 2007, 17:18
Back to top