Ask: Tweeter kecil buat 3way
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 28 Mins 45 Secs

    Ask: Tweeter kecil buat 3way

    bro2 sekalian menurut kalian tweeter yang Hi nya ok bgt apa yah?
    bisa share2 pengelaman donk dari harga murah ampe mahal yah....

    buat referensi juga nih hehehehe :smt003 :smt003

    thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Focal BE tweeter

  4. #3
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    seas lotus, kalo foccal BE blm pernah denger..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seas lotus uenak tenan, ngga bright tp detail... coba juga pass AT28, atau fokal be atau mp9... bagus2 tuh katanya orang2. gw cuma pernah denger sendiri yg lotus dan AT28 aja... IMHO...HO...HO...HO...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wow....
    yang ditawarin yang atas2 bos...

    kalo yang mid-end apa?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    phass AT28..
    ciamik bgt.. mantes mahal..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    Silakan tes saja Legatia 1 - tweeter ....... harganya relatif tidak terlalu mahal, tetapi kualitasnya hi-end (asal jgn sugesti negatif aja karena harganya ) ..... hanya 1,5jt/pair......sudah terbukti menjuarai hampir semua kelas World Championship pada IASCA 2007 lalu, bahkan untuk kelas yg hanya menguji sound qualitynya doank, dapet juga juara 1 dan mendapat predikat SQC IASCA World Champion/1st Place, "best sounding car in IASCA from the driver's seat."

    cek aja link di signature gue ......

    Silakan tanya saja sama Jeam, alpine, rudiindra yang sudah denger sendiri

    semoga membantu .....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    Silakan tes saja Legatia 1 - tweeter ....... harganya relatif tidak terlalu mahal, tetapi kualitasnya hi-end (asal jgn sugesti negatif aja karena harganya ) ..... hanya 1,5jt/pair......sudah terbukti menjuarai hampir semua kelas World Championship pada IASCA 2007 lalu, bahkan untuk kelas yg hanya menguji sound qualitynya doank, dapet juga juara 1 dan mendapat predikat SQC IASCA World Champion/1st Place, "best sounding car in IASCA from the driver's seat."

    cek aja link di signature gue ......

    Silakan tanya saja sama Jeam, alpine, rudiindra yang sudah denger sendiri

    semoga membantu .....
    Ini tweeter brp inch bos? karakternya gmana?

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    signaturemu keren bener rez... :smt003
    bantuin up deh, pertanyaanku sama neh ma TSnya...

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 32 Secs
    3/4 inch .... karakternya secara umum untuk tweeter kecil dan seharga ini sangat bagus, resolusi/detailnya bagus, tidak bright sehingga tdk menimbulkan ear fatique....gak bosen denger lama...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK: Speaker 2 way aktif (tweeter kecil) yang bagus
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 14th November 2012, 12:57
  2. 3way tapi tweeter pke full range
    By carbonic15 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 17th November 2010, 00:55
  3. WTB Tweeter Kecil
    By euodia in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 26th May 2010, 09:48
  4. Mohon saran untuk Tweeter kecil harga terjangkau...
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2009, 03:29
  5. WTA: Speaker budget 2jt (tweeter kecil)
    By rr14 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 29th April 2007, 19:24
Back to top