-=Salam Kenal dari Nubie=-
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Talking -=Salam Kenal dari Nubie=-

    Salam kenal buat semua member modifikasi.com. Saya masih nubie dalam bidang modifikasi jadi mohon bimbingannya. Saya punya Grand Escudo XL7 tahun 2005 nah rencana pengen di modif interior dan exterior nya biar keliatan garang kek Hammer gitu. Tapi saya ga punya referensi / acuan makannya saya sekalian tanya dan cari contohnya di sini. Semoga Berkenan hehehe..

    Mohon bimbingannya buat Sesepun / Senior di sini, saya masih nubie sekolah aja masih SMP, dan saya baru kali ini punya mobil kek gini. Kalau mobil" sedan atau sekelas Jazz kan banyak tuh acuannya tapi kalau Grand Escudo XL7 ini saya suram banget mau di gimanain.

    Hehehe sorry kalau kepanjangan... Kalau ada yang punya link Escudo XL7 yang lagi Show Off boleh tuh post di mari hehe..

  2. #2
    Ouwh ia ini yang saya ingin lakukan sedikit modifikasi pada Escudo XL7 saya ..

    1. Body Kit (Ada ga yah kita" bodikitnya yang bagus buat XL7 ini, biar keliatan lebih garang/elegant/ atau terlihat seperi Mobil Sport gitu, saya benar" ga ada acuan sama sekali.)
    2. Audio
    3. RIMS/VELG

    Mohon bantuan nya.. Maaf kalau salah kamar Mod
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top