[ask] power ampli yg bagus/cocok dg planning gw
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    [ask] power ampli yg bagus/cocok dg planning gw

    mungkin agan2 melihat thread saya ada dimana2, sbenernya saya lg planning pd mobil saya toyota rush ada tambahan kursi blkg, audio mobil itu mo saya rombak ke SQ. nah saya sedang nimbang2 ini gan :

    HU :
    - Clarion DXZ 786 usb
    - Alpine 9887

    Sub:
    - U dimension JR 12"
    - JL Audio w3v2 12"
    - RF hx2 (nb: tertarik juga sih klo msh ada barunya dan harga terjangkau)

    Speaker:
    - Resolution K600
    - Gramond R-1
    - Hertz >>(serinya lg dicari yg ideal, ada masukan gan ?)
    - Domination >>(serinya lg dicari yg ideal, ada masukan gan ?)
    - LM Audio >>(serinya lg dicari yg ideal, ada masukan gan ?)

    Nah dr gambaran spek spt itu kira2 amplifier yg cocok utk spec saya itu apa yah ?

    TQ banget gan sbelumnya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,643
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 14 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    mungkin agan2 melihat thread saya ada dimana2, sbenernya saya lg planning pd mobil saya toyota rush ada tambahan kursi blkg, audio mobil itu mo saya rombak ke SQ. nah saya sedang nimbang2 ini gan :

    HU :
    - Clarion DXZ 786 usb
    - Alpine 9887

    Sub:
    - U dimension JR 12"
    - JL Audio w3v2 12"
    - RF hx2 (nb: tertarik juga sih klo msh ada barunya dan harga terjangkau)

    Speaker:
    - Resolution K600
    - Gramond R-1
    - Hertz >>(serinya lg dicari yg ideal, ada masukan gan ?)
    - Domination >>(serinya lg dicari yg ideal, ada masukan gan ?)
    - LM Audio >>(serinya lg dicari yg ideal, ada masukan gan ?)

    Nah dr gambaran spek spt itu kira2 amplifier yg cocok utk spec saya itu apa yah ?

    TQ banget gan sbelumnya.
    pake arc audio aja buat speaker depan
    nah JL audionya pake W3V3 aja :p:p

    coba dicek ini boss

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=184810
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=185437

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Pake power presence bos. Harga cuma 2.8jt, serasa power harga 7jt an

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Brucee View Post
    Pake power presence bos. Harga cuma 2.8jt, serasa power harga 7jt an
    Bos kalau belum beli, mendingan numpang denger ke temen2 deh .. nanti kalau cocok bisa copy

    kalau di jakarta saya rekomen ke nick name :rolleyes:rising .. ngga bakal salah deh ...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 17 Secs
    @abcdef123
    Setuju arc untuk speaker depan dan w3v3 untuk sub udah mantaappz untuk daily use. Saya juga sama speknya. Murmer

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 17 Secs
    Tapi sekedar saran kalau bisa speaker nya cari yang agak mellow contohnya kaya gramond (udah pernah denger sendiri di bos neu)

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    wah jujur aja gan, ane paling pamali beli brg second apalagi elektronik...drpd beli brg second mending speknya ane turunin klo harga brg yg ane mau kemahalan. Tp okelah masukan agan2 ane tampung dlu sementara, buat yg lain tolong advicenya sangat dibutuhkan nih....tq

  9. #8
    Mayor
    Location
    rising audio @ kalimalang
    Posts
    4,439
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pk power hybrid tube helix atau pca atau audison yg lrx jg ud cukup bro..ga mahal tp bagus..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by franzcul View Post
    Tapi sekedar saran kalau bisa speaker nya cari yang agak mellow contohnya kaya gramond (udah pernah denger sendiri di bos neu)
    gramond klo di banding K600 mungkin menang gramond ya bro, tp klo dibandingin sama Hertz kira2 gimana tuh bro ?

    Quote Originally Posted by r151ng View Post
    Pk power hybrid tube helix atau pca atau audison yg lrx jg ud cukup bro..ga mahal tp bagus..
    harganya posting skalian dong gan, biar bs dipikir2 utk supply budget ke spec yg lain...TQ

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 6 Mins
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    mungkin agan2 melihat thread saya ada dimana2, sbenernya saya lg planning pd mobil saya toyota rush ada tambahan kursi blkg, audio mobil itu mo saya rombak ke SQ. nah saya sedang nimbang2 ini gan :

    HU :
    - Clarion DXZ 786 usb
    - Alpine 9887

    Sub:
    - U dimension JR 12"
    - JL Audio w3v2 12"
    - RF hx2 (nb: tertarik juga sih klo msh ada barunya dan harga terjangkau)

    Speaker:
    - Resolution K600
    - Gramond R-1
    - Hertz >>(serinya lg dicari yg ideal, ada masukan gan ?)
    - Domination >>(serinya lg dicari yg ideal, ada masukan gan ?)
    - LM Audio >>(serinya lg dicari yg ideal, ada masukan gan ?)

    Nah dr gambaran spek spt itu kira2 amplifier yg cocok utk spec saya itu apa yah ?

    TQ banget gan sbelumnya.
    hu: alpine 9887

    sub: U-dimension JR 12"

    speaker: sory vote na melenceng agak jauh ,
    LOGOS speaker, alesannya speaker Logos karakter suaranya hi nya bagus tp gak harsh, detail yg sangat baik, dinamika, mid bersuara aga tebal mungkin karena bahan yg dipakai midnya carbon fiber pure en ada phase plug nya ....

    fyi nih, power mending pake 5channel / 1pc power 4chl+1pc mono or pwr 2chl
    kabel rca&kabel speaker pake yg karakternya bner2 Natural en harganya jg terjangkau...

    pilihan power 5chl kebanyakan seken, bro sukanya yg baru jadi sara:
    power ARC 4050XXK mk II + power Rockford Fosgate P250.2 / P300.1 (monoblock)

    RCA Streetwire ZN7 4chl
    RCA Monster cable XLN 201 buat subwoofer

    kabel speaker: VOX speaker cable

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) power yg cocok dengan planning gw
    By doktercaboel in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 4th August 2010, 01:30
  2. WTA: Ampli yang cocok buat RM120
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 23
    Last Post: 25th October 2009, 21:29
  3. Ampli yg cocok buat peerless ?
    By junno18 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2007, 01:35
  4. AMPLI MARIOLLA COCOK BUAT SQ/SPL, PLEASE BUTUH INFONYA....
    By B1991HW in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th May 2007, 19:59
  5. HELP!!! saran pls, ampli yg cocok buat 7998...
    By b334ch_b0y5 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 29th January 2007, 19:38
Back to top