cari info mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: cari info mobil
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18855
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 59 Mins 34 Secs

    cari info mobil

    Salam kenal tuk bos2 semua :smt003

    gw berpikir tuk nyari mobil awal thn dpn. cuma ada budget sekitar 35 Jt.
    tolong ksh saran dong soal spare part, perawatan n kenyamanan.
    ada beberapa option :

    1. Honda Accord Maestro
    2. Mazda Cronos
    3. Toyota Corolla Twincam
    4. Mitsubishi Eterna
    5. Toyota Corona Twincam
    6. Honda Grand Civic

    yg jelas pengennya sedan, manual, kl bisa dpt yang injection. btw Mistu GTI '93 dpt gak ya dng harga segitu?

    Thx ya bantuannya.... :smt001

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Grand Civic, maestro juga oke
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    kl mau kenceng mazda cronos
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Btw gw agak buta nih bos soal Cronos,
    denger2 sparepartnya mahal ya?
    dibanding sm Honda gimana nih?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Thx jg atas sarannya ya bos BlackAV,
    :smt003 :smt003
    sebenernya gw naksir berat sm Maestro,
    tuh mobil ok bgt, btw perbandingan bensinnya berapa ya rata?
    sekitar 1:8?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 49 Mins 32 Secs
    cronos bukan hanya mahal parts nya tapi konon (jgn dibaca terbalik!!!) jarang pula.. tapi mewah banget, makanya jeblok harganya..
    Kalao pengen nyaman ambil yang cc nya paling gede, mau gak pengen terlalu repot dengan elektrikal, pake yang masih carb aja...Maestro misalnya..
    Eterna GTI 93, kalao dapet keren th...IMHO pilihan yang paling menarik, tapi ya itu.. perawatan kudu siap yaaaa
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    waahhh..cronos mah racun.. repot deh bos.. mending honda aja. maestro ok, grand civic juga boleh. kalo mau yg injeksi, grand civic ubah ke injeksi aja, mantap! hehe! maestro 35jt dapet tahun berapa ya? yg 92-93 masih tinggi ya? kalo grand dapet tahun 90 lah..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 47 Secs
    Selain Cronos, yang lain dari sisi tampilan luar dan dalem jadul euy..., berasa naik mobil tuanya, but terserah sihh, uang-uang elo juga hehehee, just my 2 cents.
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    udah ambil maestro aja...kalo untuk bensin mungkin standar lah...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    kalo cronos se emng mahal n jarang sparepart nya, cuma paling enak ya bos jaman dulu. kan mobil mewah nya mazda ne dulu
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 10th September 2015, 10:39
  2. Info Pattern PENURUNAN NILAI Mobil mobil di Indonesia
    By CaptainNemo in forum Automotive
    Replies: 86
    Last Post: 23rd February 2014, 09:19
  3. Cari Info C180 M/T!!Help
    By firmaneins in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 14th July 2009, 09:57
  4. (ASK) cari info info dragrace 2009
    By D1833FQ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2009, 09:20
  5. CARI INFO 4AGE 16V & 20v
    By ivantakoer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st April 2008, 17:18
Back to top