[ask] U-dimension JR. VS JL Audio w3v2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs

    [ask] U-dimension JR. VS JL Audio w3v2

    suhu2 nanya dong, klo buat SQ lebih bagus mana yah U-dimension JR. 12" atau JL Audio w3v2 12" ?
    lalu harga pasaran keduanya saat ini brp yah?

    atau malah suhu2 punya sub reccomended buat SQ dgn budget kira2 sama dgn harga kedua barang diatas?

    oia 1 lagi, saya denger sub RF hx2 bisa buat SQ dan SQL yah, klo emang bener gitu nanya dong barangnya udah discontinue apa gak? dan jika gak discontinue harga baru di pasaran saat ini brp yah ?

    TQ.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    PASURUAN JATIM HOT LINE (08121656565) pin 7DBB62A5
    Posts
    972
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 47 Mins
    pske W3 V3 12inch aja gan bas mantab bulat harga baru 1,5jt nego minat sms aja 081 252 251 251 thx



  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    suhu2 nanya dong, klo buat SQ lebih bagus mana yah U-dimension JR. 12" atau JL Audio w3v2 12" ?
    lalu harga pasaran keduanya saat ini brp yah?

    atau malah suhu2 punya sub reccomended buat SQ dgn budget kira2 sama dgn harga kedua barang diatas?



    TQ.
    u-dim & JL Audio sama2 cocok buat SQ, secara kedua sub tsb punya power handling berkisar 200 - 300 W saja itu berarti gak butuh power yg watt nya besar bgt utk ngangkatnya...ini cuma masalah selera aja sih bro..memang sebaiknya di tes denger utk kedua sub tsb...tp kalo gak salah JL Audio W3V2 itu udah discontinue deh bro...CMIIW


    salam

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    gw akhirnya ambil sub domination bro yg 10 inci, suka bgt gw speednya mantapp diajak deep jg okeh

    cuma sayangnya bagasi gw cuma muat yg 10 inci doang sih, coba klo bs yg 12 inci ah gw jamin makin yahudd tuh itu sub....heheheee

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 32 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    gw akhirnya ambil sub domination bro yg 10 inci, suka bgt gw speednya mantapp diajak deep jg okeh

    cuma sayangnya bagasi gw cuma muat yg 10 inci doang sih, coba klo bs yg 12 inci ah gw jamin makin yahudd tuh itu sub....heheheee
    wah selamat deh bro...kayaknya jd makin betah nih berlama-lama di mobil...he..he...

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jabrickz View Post
    wah selamat deh bro...kayaknya jd makin betah nih berlama-lama di mobil...he..he...
    wah TQ bro jabrickz,,,bs aja si bos....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS SUB JL AUDIO 10 W3V2 D4 (SAS)
    By ROCKFORD FOSGATE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 1st March 2012, 06:08
  2. WTS: Sub JL Audio W3V2 12"
    By sparkplug in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 24th August 2010, 02:31
  3. wts JL Audio W3v2 12inch..
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 7th August 2009, 19:22
  4. JL AUDIO W3V2 / JL W6V2
    By b2okane in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 25
    Last Post: 16th September 2008, 18:37
  5. JL audio w6v2 vs w3v2
    By nuevo_ciudad in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 13th March 2008, 22:43
Back to top