WTA PER BUAT HARRIER
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs

    WTA PER BUAT HARRIER

    Bro" numpang tanya nih...
    Tmn" gw yg pake harrier ada yg bilang tanabe NF empuk n turun 3jari....
    Ada juga yg bilang tein ijo lebih pendek n empuk...
    Menurut bro" enak pake yg mn yah??
    Gw pengen yg lbh pendek n empuk...
    Soalnya kalo pake r22 di harrier jatuhnya jelek bgt jd 6jari....
    Thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Butuh bgt nih infonya... :d

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Helpppppppppp :d

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Pake eibah aja bro?gw pake dipotong juga,sama gw pengenya turun biar ceper bro,cuman setelah pake beberapa lama gaenak,dudukanya ampe sobek karena gw potong pernya,bantingan keras,gw saranin jangan pernah potong per buat harrier bro.gw juga pake r22 mending agak keliatan tinggi tapi safe hehee

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    Bro" numpang tanya nih...
    Tmn" gw yg pake harrier ada yg bilang tanabe NF empuk n turun 3jari....
    Ada juga yg bilang tein ijo lebih pendek n empuk...
    Menurut bro" enak pake yg mn yah??
    Gw pengen yg lbh pendek n empuk...
    Soalnya kalo pake r22 di harrier jatuhnya jelek bgt jd 6jari....
    Thx...
    Bro Samuel,

    TEIN Tipe S Tech ready stok tuh, tinggal cari aja di dealer dealer resmi kami di Indonesia.

    Langsung pas, sekalipun pake ring 22. tidak akan ngesrot. Untuk harga dan stok barang, bisa tanyakan ke dealer dealer resmi kami

    thank you
    Arvia Groups

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    Pake eibah aja bro?gw pake dipotong juga,sama gw pengenya turun biar ceper bro,cuman setelah pake beberapa lama gaenak,dudukanya ampe sobek karena gw potong pernya,bantingan keras,gw saranin jangan pernah potong per buat harrier bro.gw juga pake r22 mending agak keliatan tinggi tapi safe hehee
    ya sih mending ga pendek amat tp yang pasti gmw kyk skrg 6 jariii wakakkaka....

    kalo NF perna coba??

    thx sarannya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Arvia_Group View Post
    Bro Samuel,

    TEIN Tipe S Tech ready stok tuh, tinggal cari aja di dealer dealer resmi kami di Indonesia.

    Langsung pas, sekalipun pake ring 22. tidak akan ngesrot. Untuk harga dan stok barang, bisa tanyakan ke dealer dealer resmi kami

    thank you
    Arvia Groups
    ijo yah????

    ada CP????

    brp duit bro?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    ya sih mending ga pendek amat tp yang pasti gmw kyk skrg 6 jariii wakakkaka....

    kalo NF perna coba??

    thx sarannya
    kalo mau yang bisa diatur sih pake airsus aja bos!wekekekek.wah kalo NF ga pernah coba bro,soalnya gw pakenya eibach nih di harrier gw hehe

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya
    Posts
    11,921
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 15 Hrs 57 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    kalo mau yang bisa diatur sih pake airsus aja bos!wekekekek.wah kalo NF ga pernah coba bro,soalnya gw pakenya eibach nih di harrier gw hehe
    ampun dah kalo airsus....
    wakkakaka owww eibach enak kaga???
    turun brp jari kalo tanpa potong???

    kena brp dulu pas beli?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Samuel View Post
    ampun dah kalo airsus....
    wakkakaka owww eibach enak kaga???
    turun brp jari kalo tanpa potong???

    kena brp dulu pas beli?
    kan biar lebih keren bos hehehe.pas udah potong sih tinggal 3 apa 4 jarian lah bro sebelum potong sih 5 yah kalo ga salah,udah lupa bro sekarnag mobilnya udah std nih hehe,minat bro sama pernya?eibachnya udah dipotong sih tapi

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB PER BUAT HARRIER 2.4 URGENT...
    By winz DC5 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2010, 23:12
  2. [WTB] ada yang jual per 2 nd buat new harrier??
    By mich_man in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 17th February 2009, 15:08
  3. wtb : eibach / h & R buat harrier lama
    By jo-chan in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th January 2009, 14:22
  4. WTB velk 22" buat harrier
    By Indragi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2008, 15:15
Back to top