bengkel body repair jaksel, pilihin dong yg mana
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188507
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 14 Secs

    bengkel body repair jaksel, pilihin dong yg mana

    Modcomers, di antara bengkel2 berikut, mana yg lebih direkomendasiin?
    1. Adi wahyu, fatmawati
    2. Sundynasty motor, prapatan joglo
    3. IMG bina trada, bintaro
    4. Karya agung alexander motor, bintaro
    5. Prototype, ciledug

    Buat mobil mpv ane yg warna item bumper belakangnya baret. Dulu pernah ke salah satu bengkel di luar itu, itemnya belang euy.
    Ditunggu masukannya ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 17 Hrs 53 Mins 16 Secs
    bawa ke newface di karang tengah cinere aja bos rapih kok kerjaanya..dan reputasinya ga main2 loh.. Cek aja di otomotif

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    Bisa hub di 0818671880

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Usul aja... pilih yg jelas2 bro. Yg ada dimodcom misalnya hehehe wong nanya nya di modcom kan?
    Pilih yg bisa kasih garansi, yg finishingnya ga pakai wax, yg bisa one day service, yang menggarisbawahin pentingnya mutu baik bahan, peralatan apalagi sdm...dll... jawabannya udah pasti satu di modcom ini: HASTA... Buktikan sendiri deh,... sekedar usul...

    Kalo yg lain ada yg kasih usul ke bengkel ini dan itu, minta dulu mereka join dulu ke modcom hehehe. Kalo join ke modcom aja belum bisa, apalagi kasih kwalitas... betul ga? Pikirkan baik2... jangan terpengaruh sama OMDO
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 58 Mins 19 Secs
    .........

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    BSD
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo daerah bintaro skalian aja ke autosport 79 di sentra onderdil BSD

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Usul aja... pilih yg jelas2 bro. Yg ada dimodcom misalnya hehehe wong nanya nya di modcom kan?
    Pilih yg bisa kasih garansi, yg finishingnya ga pakai wax, yg bisa one day service, yang menggarisbawahin pentingnya mutu baik bahan, peralatan apalagi sdm...dll... jawabannya udah pasti satu di modcom ini: HASTA... Buktikan sendiri deh,... sekedar usul...

    Kalo yg lain ada yg kasih usul ke bengkel ini dan itu, minta dulu mereka join dulu ke modcom hehehe. Kalo join ke modcom aja belum bisa, apalagi kasih kwalitas... betul ga? Pikirkan baik2... jangan terpengaruh sama OMDO
    Per panel kiisaran brp kl di hasta? Pengerjaan kira2 brp hari? Bisa dpt bonus salon ga kl body repair

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 36 Mins 37 Secs
    f1 bodywork di jalan panjang oke tuh bos
    kualitass sii oke bngt
    harga juga ckup oke lahh
    2b1d80fb - 260638af / 081908887687 - 081933211192 ( steven )

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA> bengkel body kit seputaran jaksel-depok
    By russel86 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 10th January 2010, 19:30
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th November 2009, 09:24
  3. [ask] Bengkel tune up / body repair di Jaksel / Tangerang
    By hijauijo in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 12th October 2009, 21:54
  4. Begkel Body Repair yg bisa PDR? (prefer Jaksel area)
    By swiftest_thing in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th June 2009, 10:17
  5. WTA: Bengkel Body Repair & Painting di Jaksel
    By speedymey in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2009, 16:08
Back to top