Minta Masukan dari Agan2
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta Masukan dari Agan2

    Proton savvy bagus ga ya ? kebetulan punya duit 70-80 jtan mo beli mobil, kalo diliat2 ini proton ada yg tahun 2007 harganya segituan nah kan tahunnya muda tuh... pertanyaannya ni mobil bandel ga yah ? sm value for money ? Minta masukannya d apa yg value for money untuk beli mobil bekas budget 70 jtan

    Thanks a lot atas masukannya..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 26 Secs
    wah kalo mau tulis aja kriterianya, mau city car, suv, mpv, sport car ato muscle car gt... mau taon muda ato mau gaya dikit taon tua.. budget segt sech kriteria 2nd banyak.. kmrn ada starlet gt udah turbo jual 60an, ada atoz, ampe mercy juga ada... selamat mencari yaahhh...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Daerah yang mulai MACET
    Posts
    5,640
    Power
    151 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 13 Mins 54 Secs
    70an, beli karimun aja gan. Irit and Lincah
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Mending beli 323i aja gan....
    Mantabh....
    Tenaganya bagus....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jatiwaringin, Jaktim
    Posts
    397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 57 Secs
    Honda civic ferio gan, mantep........
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya mo nambahin nih, yg makenya cewe ga ngerti mesin ma sx.. jd mau asal bs dipake aja gitu tp aga badak plus ga direpotin servis sana sini gitu.. thx yg udah namba2in pilihan
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Kalo yg mau make cewe,, mending beli city car aja gan....
    Mending beli atoz.
    Mobil saya dulu.
    Perawatannya gampang kok....
    Bensin irit
    Cocok bwat cwe.
    Semoga cpet dapet y gan....
    THX
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cipinang muara
    Posts
    1,107
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 44 Mins 35 Secs
    karimun,atoz,visto.. atau mungkin getz kali yahh??
    bagus tuh,cocok buat cwe
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mmm ok2 jadi banyak pilihannya neh .. thx gans inputannya
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,954
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 58 Mins 33 Secs
    Gini aja gan....
    Kalo bwat cewe, mending cari city car seperti yg avanzaCMC katakan....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Agan2 minta tolong ya cariin mobil ya . ....
    By wahbi in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th July 2013, 00:45
  2. Replies: 35
    Last Post: 9th September 2011, 00:20
  3. minta pendapat agan2 nie yg udah pengalaman maen SPL hohoho
    By sidewinder in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 19th December 2010, 17:55
  4. minta saran buat power and sub nya agan2 sklian
    By RdiSun in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 32
    Last Post: 23rd November 2010, 18:18
Back to top