Ada yg Jual/ bikin sarung jok innova?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188446
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 40 Mins 37 Secs

    Ada yg Jual/ bikin sarung jok innova?

    halo, ada info yg jual atau bikin sarung jok untuk innova?
    maklum yg pakai org tua, maunya pakai sarung jok, jd ga mau lgs di jahit.
    udah cari ke PMK ga ada yg jual. Tolong infonya bos.
    tengkiu..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by PJM42 View Post
    halo, ada info yg jual atau bikin sarung jok untuk innova?
    maklum yg pakai org tua, maunya pakai sarung jok, jd ga mau lgs di jahit.
    udah cari ke PMK ga ada yg jual. Tolong infonya bos.
    tengkiu..
    ada info bos2 semua?

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    carinya bahan apa bos...? Kalo ga ada pesen aja, bisa dibuatin kok....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 59 Mins 17 Secs
    Di kemayoran bukan nya banyak bos?? yang di cari sarung jok kan?? masa gak ada sih??:confused:

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 39 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Di kemayoran bukan nya banyak bos?? yang di cari sarung jok kan?? masa gak ada sih??:confused:
    tul tuh banyak di pmk, gw ada tmen di pmk klo ga salah dy juga jual tuh sarung jok, klo mw pm gw ja....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    carinya bahan apa bos...? Kalo ga ada pesen aja, bisa dibuatin kok....
    bahan kain aja bos J, yg sarung gt jd bisa copot lepas. jd kek mbl2 taon 80an. hehehe.. ada contactnya ga?
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Di kemayoran bukan nya banyak bos?? yang di cari sarung jok kan?? masa gak ada sih??:confused:
    dah tanya temen di pmk, katanya udah ga ada yg jual lg tuh bos. Tanya ke Monza dia jg ga buat. dah ga jaman sih yah.
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    tul tuh banyak di pmk, gw ada tmen di pmk klo ga salah dy juga jual tuh sarung jok, klo mw pm gw ja....
    boleh tuh bos, minta contactnya dong bos

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 39 Mins 35 Secs
    cek pm om...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    dulu sih pernah pesen di new ratu motor, di pmk keliling aja, lum lama terakhir juga nanya bikin sarung (cuma ga jadi) bisa pesen kok kalo emank barang ga ready, tinggal pilih dech tuh mo bahan kain / semi kulit, mau warna apa, kalo telp ane dah ga megang bos... hehe...




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    dulu sih pernah pesen di new ratu motor, di pmk keliling aja, lum lama terakhir juga nanya bikin sarung (cuma ga jadi) bisa pesen kok kalo emank barang ga ready, tinggal pilih dech tuh mo bahan kain / semi kulit, mau warna apa, kalo telp ane dah ga megang bos... hehe...
    oke deh, kamsyah yah buat info2nya nanti i cari

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    kedoya - psr baru
    Posts
    1,727
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 40 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by PJM42 View Post
    oke deh, kamsyah yah buat info2nya nanti i cari
    dah dpt nih, ongkos pasang buat jok, memang pantesnya brp yah bos2?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 11th September 2013, 12:25
  2. (ASK) tempat bikin sarung joK
    By aw.anthonywijaya in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2012, 18:36
  3. WTB:Bahan SUEDE RECARO utk bikin bungkus sarung jok belakang..
    By joenathanfranklin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th January 2010, 16:42
  4. TANYA: TEMPAT JUAL SARUNG JOK SEMI/KULIT UTK INNOVA
    By jbs1077 in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 10th October 2006, 00:04
Back to top