butuh pertolongan instalasi new nissan xtrail
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188439
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 52 Secs

    butuh pertolongan instalasi new nissan xtrail

    gw rencana mau rakit sound buat mbl new nissan xtrail,barang2 lama seperti head unit CDA 9887,power 2 biji u-dimention Jr.4300 ama rockford bd 1000.1,cap bank 1.5 f,sub rockford T1.yang lain sperti speaker dan box dan cabel belum neh.kira2 kena brapa ya yg kurang??pls PM donk,btw tq

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question great~~

    Puma Shoes china Puma Shoes chinaSupra Shoes china Supra Shoes chinaSupraHightop Shoes china SupraHightop Shoes chinaSupraLowcut Shoes china SupraLowcut Shoes chinaSupraSkytop Shoes china SupraSkytop Shoes china

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    surabaya
    Posts
    1,173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 18 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by x-slash View Post
    gw rencana mau rakit sound buat mbl new nissan xtrail,barang2 lama seperti head unit CDA 9887,power 2 biji u-dimention Jr.4300 ama rockford bd 1000.1,cap bank 1.5 f,sub rockford T1.yang lain sperti speaker dan box dan cabel belum neh.kira2 kena brapa ya yg kurang??pls PM donk,btw tq
    lokasi mana nih bos?
    mau box custom apa box kotak biasa aja?
    kalo mau tuh di buat sql enk banget, skalian mau nawarin gua ada opus7 bos...
    liat aja d thread gua...

  5. 27th July 2010, 17:00

    Reason
    SPAM

  6. 15th August 2010, 18:55


 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 5th February 2011, 13:32
  2. WTA : Instalasi HU apakah butuh...
    By funkytunes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 4th June 2009, 01:28
  3. butuh pertolongan untuk gps
    By exciter in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 18th February 2008, 23:56
  4. Butuh Saran Instalasi
    By kutilang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2007, 00:31
  5. Butuh Pertolongan, suspensi Jazz...
    By glamour.licious in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 16
    Last Post: 21st August 2007, 09:15
Back to top