/\/\/\California Holder/\/\/\
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188431
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs

    /\/\/\California Holder/\/\/\

    Braders,mo nanya....

    ad yg tau dmn yg jual dudukan parfum mobil california (california car parfume holder)?????
    stlh gw searching2 ktemu 1 seller tp di parung smentara gw diklapagading,jauh geela....mana sellerny blm ngrespon (mngkin krn jarak x y)...hrgny ga sampe 25k/buah...
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Dudukan parfum? Apa parfumnya neh? California gw jga pake yg merah tuh.. Emang ga ada double tape nya sih ya. Jdi cuma gw taruh gtu aja
    Scara depan kisi" ac ga ada tmpatnya

    Klo ANJ cew gw bau nya kena semburan ac jadi wangi soalnya di taruh di tmpat cup holder yg depam kisi" ac

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Dudukan parfum? Apa parfumnya neh? California gw jga pake yg merah tuh.. Emang ga ada double tape nya sih ya. Jdi cuma gw taruh gtu aja
    Scara depan kisi" ac ga ada tmpatnya

    Klo ANJ cew gw bau nya kena semburan ac jadi wangi soalnya di taruh di tmpat cup holder yg depam kisi" ac
    dudukan/holderny brader,klo parfumny mah segambreng yg jual....
    klo didpn ac ad cup/bottle holder siy enak,mbl gw ga ad....
    tau ga lo dmn beli calif holder???

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Barangnya kayak gi mana sih?

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    dudukan/holderny brader,klo parfumny mah segambreng yg jual....
    klo didpn ac ad cup/bottle holder siy enak,mbl gw ga ad....
    tau ga lo dmn beli calif holder???
    Cari di toko variasi ada ga ya?bentuknya ja saia ga tau

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,564
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 6 Hrs 41 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by greco_kampret View Post
    Cari di toko variasi ada ga ya?bentuknya ja saia ga tau
    bentukny kya gini, di catalog nomer 3...

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3411628

    gw ud sms yg jual jg ga ad tanggepan.....
    di toko variasi males ngubek2nya.....

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 9th September 2012, 21:18
  2. SALE : CUP HOLDER - CUP HOLDER+TRAY - MULTIBOX - EMPTY BOX GREAT COROLLA AE 101
    By sikasik in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2012, 07:22
  3. sale : cup holder & tray holder universal
    By arki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th April 2010, 02:31
  4. FS: [JDM-RARE] oem EP82 dash console ==> cup holder, mirror + coin holder [SOLD!!]
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2010, 15:57
Back to top