[WTA] Mau pake sub12" 1pc + power. merk ap yg bgs? harganya?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188429
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 58 Mins 40 Secs

    Question [WTA] Mau pake sub12" 1pc + power. merk ap yg bgs? harganya?

    Selamat sore para master2 audio.
    Sy lg ngonsep mbl all new corolla 97. Rencananya sih mau "nyempilin" sub 12" 1biji d tgh2 jok blkg mobil ( arahnya k supir ).
    Sy mw tanya, biar SQ nya masih dpt hrs pake Sub + Power + Capasitor + Tweeter merk ap??
    maklum newbie nyoba2 ngonsep ^^ hehehehe
    Tq buat yg mw bantu.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    budgetnya berapa bro...? Biar suhu suhu disini lebih mudah advise best option nya.

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 58 Mins 40 Secs
    yah maksimum 4jt lh om.
    kira2 yg suarany masih tergolong lmayan apa yh??

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Bro additya bisa liat di sponsor audio,kan ada
    penawaran paket instalasi
    Bro bisa cek n tanya2 ke intalaturnya pula.

    Thanks

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 58 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by zoon View Post
    Bro additya bisa liat di sponsor audio,kan ada
    penawaran paket instalasi
    Bro bisa cek n tanya2 ke intalaturnya pula.

    Thanks
    oo gt yaa??
    tq ya broo zoon:smt115:smt115:smt115:smt115:smt115

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Sama2 bro..tp itu yg paling baik menurut saya, drpada qt uda mili barang bgs2 lalu bgg mo masang dmana,trus udah jato pilihan dmana ga taunya instalernya ga nguasain settingan maks buat barang yg qt pilih..malah akhirnya nyesel karena hasil krg memuaskan.

    Mending liat dl penawarannya trus test denger, cocok di hati ga..

    Saya udah ngalamin kaya gitu, nyesel akhirnya..

    Just my opinion bro.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    coba tanya Mr. UnsCac (Hwely Audio), banyak paket audio bagus dgn harga bersahabat tuh

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    coba tanya Mr. UnsCac (Hwely Audio), banyak paket audio bagus dgn harga bersahabat tuh
    Master Evo jg bisa kasi bantuan kali, pengalamannya jg oke tuh kalo soal mix n match..

    Kalo di Bandung kan ada Cliport Audio, bro bole tuh coba tanya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by additya View Post
    Selamat sore para master2 audio.
    Sy lg ngonsep mbl all new corolla 97. Rencananya sih mau "nyempilin" sub 12" 1biji d tgh2 jok blkg mobil ( arahnya k supir ).
    Sy mw tanya, biar SQ nya masih dpt hrs pake Sub + Power + Capasitor + Tweeter merk ap??
    maklum newbie nyoba2 ngonsep ^^ hehehehe
    Tq buat yg mw bantu.
    Quote Originally Posted by zoon View Post
    Master Evo jg bisa kasi bantuan kali, pengalamannya jg oke tuh kalo soal mix n match..

    Kalo di Bandung kan ada Cliport Audio, bro bole tuh coba tanya..
    thanks bro zoon, sy coba bantu deh, buat bro additya, bila anda inginkan sistem SQ dalam kendaraan anda, bisa anda mulai dengan beberapa tahapan, kita bicara nyicil sistem apabila budget kita terbatas : kita mulai dulu dari HU, lalu speaker set, lalu power amplifier, lalu sub baru terakhir adalah treatmen akustik, kenapa treatmen harus terakhir ? kecuali kita sudah tau betul karakter barang yang kita punya, treatmen akustik bisa ditahap awal, tapi ada baiknya kita pelajari dulu karakter barang yang kita miliki apabila kita belum tau, jadi nantinya treatmen yang seperti bagaimana yang harus dilakukan untuk memaksimalkan sistem baru bisa dijalankan, secara garis besar sistem SQ adalah seperti ini, untuk lebih extrimnya yah berbalik ke cust lagi, jadi maksudnya intinya dipasang terlebih dahulu, baru kekurangannya di koreksi per tahap sehingga tepat sasaran, jadi tidak asal install dan jadi, apalagi bila kuping punya tuntutan lebih, pemilihan barang harus lebih selektif, mudah2an bisa membantu, thanks yoo...

  11. #10
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,276
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 20 Hrs 57 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Evo_X View Post
    coba tanya Mr. UnsCac (Hwely Audio), banyak paket audio bagus dgn harga bersahabat tuh
    Bro Evo X punya paket juga malah nyaranin ke ko Hwely
    Master suhu gimana c ?
    bro kan udh master bgt.....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 31st December 2010, 08:45
  2. WTA : Speaker merk DXT perlu pake power gak?
    By Mochi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 21st May 2007, 22:45
  3. Merk kabel RCA n Speaker yang hi-class? n harganya?
    By rejeki168 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2007, 05:03
Back to top