Finally SOLD, thanks a lot to MODCOM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188427
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Finally SOLD, thanks a lot to MODCOM

    Dear All,

    Jual shock Bilstein sport for Avanza/Xenia buat belakang doang.


    Shock belakang Bilstein Sport: DROP PRICE jadi Rp. 400rb... SOLD, SOLD, SOLD !!!

    Foto kirim via e-mail aja, karena ga bisa upload.

    Prefer COD aja bos biar lebih afdol, posisi di Priok, Klp gading, Sunter dan Cempaka Putih. Tapi klo mw transaksi cuma waktu sabtu-minggu aja bos, soalnya gw kerja di luar kota.

    Untuk tanya2 en nego bisa langsung sms ke 0817881884 ato YM di mariokullit@yahoo.com

    Thanks all !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up...up...up...!!!

    Ayo gan ditawar aja dulu... Langsung sms ke 0817881884
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM net pernya ya gan ! ni pake ring 17 ngesrot gak ya ?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Check PM gan...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Angkat lagi !!!
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up.......!!!!!!
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Naikin biar keliatan !
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bounce to the top !
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Bos shock bilstein nya dah pake brp lama?karakternya gmn dengan per ceper?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Shock bilstein pake 4 bulanan gan, tapi mobil jarang pakai kok. Karakter per sama aja kayak standar, cuma agak sedikit keras
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FINALLY SOLD!!!... thanks for MODcOM!!!
    By blinkz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 146
    Last Post: 22nd July 2010, 00:26
  2. finally sold :D
    By hns in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 29th April 2010, 14:58
  3. FINALLY SOLD!!!! SWIFT GT CBU MANUAL!!
    By anakrave in forum Suzuki
    Replies: 175
    Last Post: 9th February 2009, 08:40
Back to top