Dear All,

Mau numpang jualan per ceper buat Avanza/Xenia. Ini pake per ori Avanza dipotong. Karakteristik sama seperti standarnya, cuma agak keras sedikit. Alasan dijual karena bini lagi hamil muda, jadi takut bermasalah bos.

Jarak ban ke fender depan 2.5 jari, belakang 3.5 jari. Sebetulnya tergantung pake jari siapa yang ngukur sih hehehe. Pernah coba kapasitas full penumpang tapi ga gesrot bos. Selama ini cuma pake velg standar alias 14", jadi ga tau klo pake velg gede.

Sekalian jual shock Bilstein sport buat belakang doang.

Ada juga White wall Wegu 14", barang ada 7pcs. 4pcs kondisi 95%, 3pcs kondisi 75% tapi layak pakai bos. Kemarin 1pc sempat robek jadi harus beli lagi 1 set hehehe

Untuk per depan + belakang : Rp. 350rb
Shock belakang Bilstein Sport: Rp. 550rb
White wall wegu 14" 7pcs: Rp. 280rb
Semuanya nego tipis, tapi klo ambil semuanya jadi 1jt aja bos

Foto akan segera di-upload yah bos.

Thanks all !