[HELP] ganti per, mobil tinggi sebelah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [HELP] ganti per, mobil tinggi sebelah

    bro modcom, aku pake new civic 2006, ganti per tein s-tech, karena waktu itu ban masi standar jd ga merhatiin, kmrn setelah ganti velg ring 18 lebar 7,5 offset 45 ban dunlop fm901 225/40/18, ban depan kanan gesrot kalo kena lobang, setelah dilihat ternyata mobilnya pendek sbelah, gimana ya enaknya? bingung nih, mohon bantuan, sarannya....

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    beda berapa byk?? kalo 1-2 jari sih kayanya msh wajar, kalo ceper tp keliatan bgt jdnya :smt003

    palg kalo dah dinaikin otomatis yg kanan tbh turun n gampang gesrot dibanding yg kiri (kalo ga ada penumpang)

    paling yg gampang, diganjel aja yg kanan dikit

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekitar 1 jari an, itu kondisi kosong ga ada penumpang, lagipula kalo jalan agak narik ke kanan mulu kenapa ya? kalo diganjal pake apa ya?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    soknnya gmn bos?
    udah lemah sebelah kali..
    tapi masa mobil thn 2006 soknya udah lemah yah
    heheh
    SOHC VTEC

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    belum cek shock sih, tp boilnya blm sampe 10rb KM

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by wibowo
    sekitar 1 jari an, itu kondisi kosong ga ada penumpang, lagipula kalo jalan agak narik ke kanan mulu kenapa ya? kalo diganjal pake apa ya?
    dah coba spooring dl??

    kalo ane sih ganjel pake karet mercy :smt003

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebelum ganti velg si udah, ganti velg ke yang lebih gede ada pengaruh jg?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    bawa ke nawilis di radio dalem aja bro
    itu pasti settingan kaki2nya ga bener
    ga mungkin kalo ada part yg rusak.. soalnya mobilnya masih baru bgt
    I My Baleno

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Gw pernah baca salah satu artikel kalau per aftermarket itu gak boleh kebalik masang nya dan ada kode nya karena berat kendaran kiri dan kanan serta belakang dan depan beda-beda.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya : ganti shock tinggi
    By muska in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 19th June 2015, 02:31
  2. Pake Per tein S Tech civic fd1 tinggi sebelah
    By akung27 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2012, 23:17
  3. [ask] Innova Ganti Velg , setir geter di kec. Tinggi
    By Gregoriusgerry in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 39
    Last Post: 6th May 2012, 01:01
  4. mbl tinggi sebelah..
    By mantap26 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 27th May 2007, 22:30
  5. City Z Tinggi Sebelah
    By arddhika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 6th February 2007, 13:49
Back to top