Gain Power>Storing
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gain Power>Storing

    Mau nanya suhu2.. saya baru beli power. tapi tuh power kalau gain di gedein menyebabkan storing.. apa powernya ya yg bermasalah ?? kalau gain kecil sih ga muncul storingnya tapi kan kurang enak di denger kalau pas di gain kecil.. thanks suhu2..

    Power Intergra NT 7600 ( model baru bkn yg chasing kayu )

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Bs cba cek kabel spekaer atau rcanya bos
    Setau gw integra bunyi deg kalo di nyalain doank
    Itu aja sih

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 45 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    Bs cba cek kabel spekaer atau rcanya bos
    Setau gw integra bunyi deg kalo di nyalain doank
    Itu aja sih
    bner bgt, mending di cek dulu kabel2 nya bner gak, trz ada yang kejepit gak.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    solo
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Kali kabelnya bos. Benernya kalo storing biar gainya kecil juga pasti tetep ada, cuma gak gitu kedengeran

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya iya suhu.. nanti jumat mau di bongkar kabel2nya trus di atur lagi jalurnya yg bener.. namun untuk kasus yg bunyi deg waktu awal di idupin itu ga terjadi sama audio saya bos.. hehehe..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    wah kasusnya sama persis kyk saya, kabelnya yah gan yang mungkin kejepit?

  8. #7
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    coba di cek kabel ama kelistrikan bro....
    ____________
    0812-951-3972

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by srsmit View Post
    wah kasusnya sama persis kyk saya, kabelnya yah gan yang mungkin kejepit?
    Quote Originally Posted by gege View Post
    coba di cek kabel ama kelistrikan bro....
    uda beres bos... thanks ya semua.. memang bener dari kabelnya..

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help gain power min, volume HU kecil tp suara speaker uda keras
    By dust in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 4th September 2012, 01:12
  2. gain level power trouble..
    By rco_aps in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 6th August 2011, 03:17
  3. Ask: Gain Power bagusan besar atau kecil ya?
    By Mbal Lover in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 1st April 2010, 13:41
  4. gain di power
    By coLZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 29th March 2010, 10:34
  5. setting gain pada power amp
    By urb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 18
    Last Post: 5th September 2006, 15:26
Back to top