Lancer CK4 SE-i 2001, modif ringan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Pinggir Kota
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 47 Mins 54 Secs

    Lancer CK4 SE-i 2001, modif ringan



    permisi gan, mau ikut nampang aja , nih lancer biasa dipake harian jadi modifnya yang ringan supaya nggak ganggu aktifitas hehehe

    pelek 18 inch tw aja hehehe, ga diceperin treknya ga mulus sih, maklum di desa...




    interior ganti semi kulit, biar lebih enak dipandang


    speedometer pake indiglow, head unit mirip standar jazz bentuknya tapi ini bisa muter mp3


    audio biasa aja, supaya masih bisa bawa peralatan kerja


    mesinnya cuma diset sedikit, pasang strut bar lumayan membantu



    thanks udah mampir

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 12 Hrs 55 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Golden_Boy View Post


    permisi gan, mau ikut nampang aja , nih lancer biasa dipake harian jadi modifnya yang ringan supaya nggak ganggu aktifitas hehehe

    pelek 18 inch tw aja hehehe, ga diceperin treknya ga mulus sih, maklum di desa...




    interior ganti semi kulit, biar lebih enak dipandang


    speedometer pake indiglow, head unit mirip standar jazz bentuknya tapi ini bisa muter mp3


    audio biasa aja, supaya masih bisa bawa peralatan kerja


    mesinnya cuma diset sedikit, pasang strut bar lumayan membantu



    thanks udah mampir
    good...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Pinggir Kota
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    good...
    thanks gan, akhirnya ada yg komen hehehe

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    MEDAN
    Posts
    17,126
    Power
    213 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 14 Hrs 45 Mins 48 Secs
    keren om lancer nya...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Pinggir Kota
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by removeauto View Post
    keren om lancer nya...
    hehehehe makasi om, lancer emang aslinya uda keren yah

    cuma diupgrade dikit jadi makin cakep

  7. #6

    hallow bro

    bro ada niat mau jualngak mobilnya kalau ada niat tolong sms ke no hp saya yach 081269466462 saya suka bngt mobilnya brooooooooooo mksih

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Pinggir Kota
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by hendri mulyadi View Post
    bro ada niat mau jualngak mobilnya kalau ada niat tolong sms ke no hp saya yach 081269466462 saya suka bngt mobilnya brooooooooooo mksih
    cek pm ya bro

  9. #8
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs

    Thumbs up

    keren gan mobilnya........................

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 48 Mins 48 Secs
    mirip kyk mobil ane , mantep boss

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    BATAM
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Golden_Boy View Post


    permisi gan, mau ikut nampang aja , nih lancer biasa dipake harian jadi modifnya yang ringan supaya nggak ganggu aktifitas hehehe

    pelek 18 inch tw aja hehehe, ga diceperin treknya ga mulus sih, maklum di desa...




    interior ganti semi kulit, biar lebih enak dipandang


    speedometer pake indiglow, head unit mirip standar jazz bentuknya tapi ini bisa muter mp3


    audio biasa aja, supaya masih bisa bawa peralatan kerja


    mesinnya cuma diset sedikit, pasang strut bar lumayan membantu



    thanks udah mampir
    MAaf gan mau sedikit coment , mobil nya sudah bagus gan , sayang warna jok nya blm macth dengan warna body ...

    tx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Granmax modif ringan
    By jumper73 in forum Daihatsu
    Replies: 35
    Last Post: 15th August 2013, 13:02
  2. modif ringan new CRV ex & in
    By yudhut in forum Honda
    Replies: 33
    Last Post: 2nd February 2013, 00:28
  3. Jual Granmax'08 modif ringan
    By jumper73 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 2nd January 2011, 00:30
  4. Modif ringan untuk Yaris A/T
    By yipii in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 10th August 2008, 23:39
  5. MOdif RingaN Mesin 306
    By yotamix in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2005, 14:56
Back to top