[WTA] HU bluetooth yg murah
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    ZooRawByAuu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 22 Secs

    [WTA] HU bluetooth yg murah

    Guys.. gw mo nanya HU yg berbluetooth termurah berapa ya?
    katanya ada jg yg "made in china" udah ber-bluetooth.. cuman gw msh lom nemu.. bisa ksh referensi nya?? Thx.. ^___^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Mau ngak HU vidiq yg udaah berblutut, double din touch screen, tv, dvd... Klo barunya seh mahal, gw jual second, jadi murahh..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    semurah apa bos? PM dong.........

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Maap maseh lom isa pm bro, posting lum 50... Hahha...
    Klo berminat langsung liat kesini ajah..

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=75784

    dah ada spec ama gambarnya ( mau lebih lengkap lg di www.vidiq.net cari yg tipe 828vdq )
    Th bro..^^

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    temen gw baru beli HU skeleton made in china
    udah lengkap bgt fitur nya..
    bluetooth, usb, sd card, gps slot
    cuman 3jt (garansi 1 tahun)
    I My Baleno

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    coba aja tanya2 ma eidos dia lg sell 2din, klo gak salah dia sponsor bronson audio. klo gak cek merk JVO gak sampe 3jt.....

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    Merek integra juga ada, tp sering rusak...
    Jadi sebelum beli liat dulu history-nya sering rusak ngak, apalagi brrg cina gt khannn.. :smt017

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta utara
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Di bursa ada tuh Boss...
    ToomZZ lagi jual pioneer murah banget

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan yang termurah donk, yang terawet.

    cobain panasonic 6505+ipod adaptor+bluetooth adaptor, sangat terjangkau untuk ukuran jepang (7jt-an), kl nga perlu ipod nya malah lebih murah lagi ...

    kl cuman mau cd usb + bluetooth, cobain panasonic 5355 + bt100, murah meriah berkualitas (cuman 2 lebih dikit udah usb udah bt)

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta utara
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Pioneer ToomZZ murah tapi bukan murahan kok Boss....
    Pioneer terkenal bandel, jarang rusak boss....
    Kalo bisa jangan merek China Boss... bikin pusing.... heheheee....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL - HU 2DIN TV / DVD / MP3 / USB / BLUETOOTH MURAH GAN!
    By billyaris in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2012, 14:57
  2. Replies: 14
    Last Post: 5th May 2010, 23:11
Back to top