Re-Kondition: BLACK E320 BENZ (4 LAPIS)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Talking Re-Kondition: BLACK E320 BENZ (4 LAPIS)

    Modcomers,

    Ada lagi nih ketemu foto hasil pekerjaan di mercy yg baru direkondisi juga. Selain repaint, mobil ini juga disiram extra varnish. Total lapis varnish adalah 4 lapis, semuanya dg Sikkens HS. Silahkan lihat dibawah ini bbrp foto. Selengkapnya bisa dilihat di: http://www.facebook.com/HastaWS

    SEBELUM:


    PROSES:



    SESUDAH:




    Thanks!


    Modcomers,

    Kebetulan ada lancer yg cukup parah kondisinya ingin di cat siram plus perbaikan2 karat.
    Pengerjaan menggunakan mayoritas dari sikkens, dg warna hitam dan varnish sikkens HS 2 lapis. Termasuk pengerjaan salon dan carbon clean yg membuat ini mobil bukan hanya okay dilihat dari luar, tapi dalamnya juga seger.

    Kebetulan juga nih hasta ada di facebook dan lebih mudah untuk mengupload foto2nya disana (ada 29 foto). Sori foto2 selalu tercecer jadi ga begitu lengkap tapi cukup untuk memberikan ide. Silahkan ya ke fb kita untuk foto2 lancer ini yg lebih lengkap: http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/HASTA/111992312166926 dan klik foto ya. Thanks!

    Bbrp foto preview:

    Sesudah tampak depan:


    Karat dan proses dan hasil las ketok:




    Hasil proses primer, dempul & filler:


    Hasil akhir:
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 43 Secs
    buset bos... itu lancer nya ngelibas laut mulu ya sampe segitu? mantep banget hasil akhirnya.. emang top deh hasta...
    btw bu tuti bisa dibisikin ga DC nya tuh mobil berapa dan berapa lama pengerjaannya? ane penasaran
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by abankgantenx View Post
    buset bos... itu lancer nya ngelibas laut mulu ya sampe segitu? mantep banget hasil akhirnya.. emang top deh hasta...
    btw bu tuti bisa dibisikin ga DC nya tuh mobil berapa dan berapa lama pengerjaannya? ane penasaran
    Thanks bro,

    Duh, total lupa bro, hehehe kontak2 aja ke bengkel ke sya atau sdri eva ya hehehe, thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Kebetulan ada lancer yg cukup parah kondisinya ingin di cat siram plus perbaikan2 karat.
    Pengerjaan menggunakan mayoritas dari sikkens, dg warna hitam dan varnish sikkens HS 2 lapis. Termasuk pengerjaan salon dan carbon clean yg membuat ini mobil bukan hanya okay dilihat dari luar, tapi dalamnya juga seger.

    Kebetulan juga nih hasta ada di facebook dan lebih mudah untuk mengupload foto2nya disana (ada 29 foto). Sori foto2 selalu tercecer jadi ga begitu lengkap tapi cukup untuk memberikan ide. Silahkan ya ke fb kita untuk foto2 lancer ini yg lebih lengkap: http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/HASTA/111992312166926 dan klik foto ya. Thanks!

    Bbrp foto preview:

    Sesudah tampak depan:


    Karat dan proses dan hasil las ketok:




    Hasil proses primer, dempul & filler:


    Hasil akhir:
    Angkat....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 28 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Angkat....
    wahh mobil ku nih haha.. jadi malu jorok2nya ketawan dah..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Modcomers,

    Kebetulan ada lancer yg cukup parah kondisinya ingin di cat siram plus perbaikan2 karat.
    Pengerjaan menggunakan mayoritas dari sikkens, dg warna hitam dan varnish sikkens HS 2 lapis. Termasuk pengerjaan salon dan carbon clean yg membuat ini mobil bukan hanya okay dilihat dari luar, tapi dalamnya juga seger.

    Kebetulan juga nih hasta ada di facebook dan lebih mudah untuk mengupload foto2nya disana (ada 29 foto). Sori foto2 selalu tercecer jadi ga begitu lengkap tapi cukup untuk memberikan ide. Silahkan ya ke fb kita untuk foto2 lancer ini yg lebih lengkap: http://www.facebook.com/pages/Jakarta-Indonesia/HASTA/111992312166926 dan klik foto ya. Thanks!

    Bbrp foto preview:

    Sesudah tampak depan:


    Karat dan proses dan hasil las ketok:




    Hasil proses primer, dempul & filler:


    Hasil akhir:
    Buset, tuh mobil bisa berkarat parah kyak mobil buatan tahun 70an gitu ya..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by smazcyon View Post
    wahh mobil ku nih haha.. jadi malu jorok2nya ketawan dah..
    Bro Ricky,

    Mampir2 bro ke fb kita buat lihat2 foto2 selengkapnya. Hehehe, yg penting udah cantik deh sekarang mobilnya bro.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Mas Seto View Post
    Buset, tuh mobil bisa berkarat parah kyak mobil buatan tahun 70an gitu ya..
    HEheeh betul juga baru kepikir deh... tapi udah kaya th 2010 kok sekarang. Semoga bro yg empunya cukup menjaganya nih berhubung warna hitam pekat bisa gampang kusem kalo salah ngelap atau cuci sembarang. hehehe... resiko kalo mau lihat kinclong begitu deh ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantep boss, rapih dan shiny bangeet... Mau datang buat accord gwe gan... PM ya... masih inget kan accord babe gwe? masih mulus boss... ditunggu pm nett.
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    Mantep boss, rapih dan shiny bangeet... Mau datang buat accord gwe gan... PM ya... masih inget kan accord babe gwe? masih mulus boss... ditunggu pm nett.
    Thanks bro,

    Masih inget bro yang kenceng dan gahar itu heheheh, iya memang masih mulus bro, cek pm ya...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 75
    Last Post: 3rd January 2012, 17:53
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th August 2011, 10:31
  3. [fur sich] Benz E320 th.96 Black on Black
    By Pendekar in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 21st May 2011, 06:45
  4. MERCEDES BENZ E320 A/T '94 SOLID BLACK
    By royal in forum Mercedes-Benz
    Replies: 20
    Last Post: 7th October 2010, 01:01
  5. [WTS] MERCEDES BENZ E320 MASTERPIECE M/T BLACK '96
    By edoigio in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 29th December 2009, 12:11
Back to top