Per Lancer CB4
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
Thread: Per Lancer CB4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins

    Per Lancer CB4

    Bro2 semuanya, mo nanya nih, per belakang cb4 yang pas/rekom supaya body belakang gak turun lagi. kondisi skrg masih pake per bawaan tapi kalo mobil diisi penumpang penuh, body belakang lebih rendah, kayak mangap gitu deh. :o:eek:

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Akriquelme View Post
    Bro2 semuanya, mo nanya nih, per belakang cb4 yang pas/rekom supaya body belakang gak turun lagi. kondisi skrg masih pake per bawaan tapi kalo mobil diisi penumpang penuh, body belakang lebih rendah, kayak mangap gitu deh. :o:eek:
    Ganti coilover aja

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 6th June 2015, 07:14
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th May 2014, 16:21
  3. Replies: 14
    Last Post: 28th July 2013, 09:48
  4. wts . bumper lancer CB & kap mesin lancer CB (Lancer 93-96)
    By Takumi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 12th April 2012, 18:02
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 18:06
Back to top