speaker home audio entry level bantuin dunk?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 19 Mins 42 Secs

    speaker home audio entry level bantuin dunk?

    para master2 dan suhu mw tanya dunk
    klo speaker yang bgus bwt home audio pake mid bass, mid range sma tweeter merek apa ya?
    yang entry level aja, yang di total2 gak mpe 1jt lah klo bisa
    lagi pgn bereksperimen bwt bikin passivenya nih.......

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    para master2 dan suhu mw tanya dunk
    klo speaker yang bgus bwt home audio pake mid bass, mid range sma tweeter merek apa ya?
    yang entry level aja, yang di total2 gak mpe 1jt lah klo bisa
    lagi pgn bereksperimen bwt bikin passivenya nih.......
    mau buat eksperimen ?

    silah kan k glodok harco, di kota, jakarta pusat sana
    cari aja merk nya american boss, bagus2 kok buat iseng2

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    atau audax ?
    kaleng kornet ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    nah kuncinya .. jalan dulu ke glodok .. sampe di sana akan kaget .. banyak banget sp murah
    dan .. mahal nya malah di pasifnya .. hiksss ... bisa 3 kali lipat

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Glodok dimananya sih? Glodok plaza? Harco ? Orion?

  7. #6
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 16 Hrs 19 Mins 42 Secs
    yah american bos.....
    ada yang lebih baik gak tuh dari merek itu?
    yang lain gtu....
    banyak c spk murah2 tpi yang lumayan direntang harga yang murah apa bro ?
    thxs atas info2 yang diatas ya.....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    ACR juga lmyn lah bwt experimen

  9. #8
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    yah american bos.....
    ada yang lebih baik gak tuh dari merek itu?
    yang lain gtu....
    banyak c spk murah2 tpi yang lumayan direntang harga yang murah apa bro ?
    thxs atas info2 yang diatas ya.....
    vifa aja,,
    xt25, ama pl 18,,
    ga mahal2 juga,
    itung box nya yg mahal,,

    kalo gue preffer beli spkr scnd,,

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    Glodok dimananya sih? Glodok plaza? Harco ? Orion?
    glodok harco boss....

    Quote Originally Posted by razor_91 View Post
    yah american bos.....
    ada yang lebih baik gak tuh dari merek itu?
    yang lain gtu....
    banyak c spk murah2 tpi yang lumayan direntang harga yang murah apa bro ?
    thxs atas info2 yang diatas ya.....
    american boss gampang di jinak kan...
    buat belajar naik kuda, pakai kuda yg jinak dunk.....
    kalo uda jago naik kuda, baru cobain kuda liar



    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    ACR juga lmyn lah bwt experimen
    ACR boleh...

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    atau audax ?
    kaleng kornet ?
    hmmmm
    whaferdale diamond 10 gitu bagus keknya

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Sepaket speaker entry level UNSCAC
    By modmus in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd June 2012, 01:57
  2. WTS : Power dan speaker SQ Entry level murahh
    By ingv in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2011, 23:55
  3. jual 2nd car audio - entry level
    By romuka in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 22nd January 2011, 01:23
  4. WTS-> Speaker,Fullrange,SUbwoofer Entry level
    By picanto in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 5th September 2009, 02:18
  5. WTA:speaker split entry level
    By viosliciouss in forum Diskusi Speaker
    Replies: 18
    Last Post: 28th August 2007, 00:54
Back to top