[Ask] Parking sensor tanpa nge-bor bemper
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 56
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Ask] Parking sensor tanpa nge-bor bemper

    dear guys, mo ty nih....ada yg tao ga tempat jual parking sensor yang taro di blk bemper blkg, ga usah ngebor....
    dulu pernah ada yg jual di majalah motor, tp gw cari2 lg ga ktm tuh...
    thx info nya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dibikinin bracket aja boss, di pasang ke baut plat nomor........

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus kabelnya lari kmn?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pinter pinter aja diselipin boss, hehehe....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    BROQUET 70rb ASLI 100%!!!
    Posts
    5,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 23 Mins 8 Secs
    jelek donk, bor aja, ntar pas jual tutup aja pake karet bilang itu parking sensor tapi rusak hahahhaa

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 1 Hr 2 Mins 28 Secs
    pasang kamera aja bro klo g mau dibor..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ga d bor cepet lepas soalnya tmn gw jg pake kyk gt

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    sikat aja bro...
    gw aja gw bor....
    hahaha
    kalo mau jual ya ga usah copotin...
    kan gaya2an...
    kaya mobil mewah n usefull juga gitu ....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    ada tuh, merk nya DAUF Parking Sensor, buatan jerman, gw udah pasang, tapi lupa nomer telp nya.

    org nya nanti dtg kermh, pasang di rmh.

    klo ga salah harganya 750 rb..

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos...mao donk no telp nya...
    btw fungsinya bagus ga bos?? sering eroor?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Parking Sensor TANPA melubangi bumper
    By pwidjaja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 20:26
  2. FS: Parking Sensor TANPA melubangi bumper
    By pwidjaja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th November 2010, 20:23
Back to top