[TANYA] tmpt service shockbreaker E38 7 series
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188285
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs

    Smile [TANYA] tmpt service shockbreaker E38 7 series

    bos bos para pecinta bimmer saya mau tanya dmn tmpt service shockbreaker bmw seri 7 E38 di jkt yg bgs dan murah ? dan tentunya berkualitas
    berapa biaya service.nya ?
    apakah oli di dalam shock tersebut harus rajin diganti biar awet ?
    mohon pencerahanya ,soalnya klo diganti dompet saya bisa teriak teriak hehehe jd di service aja .
    paling tidak kalo lewat jalan keriting kaga bunyi dug dug dug kya shock mati hehehe. thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    di muze bro,nanti shock nya di rekondisi sama dia..
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    di muze bro,nanti shock nya di rekondisi sama dia..
    MUZE dmn ya bro ? sekitar brp biaya service.nya ? thx buat info.nya

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by MbaaH View Post
    MUZE dmn ya bro ? sekitar brp biaya service.nya ? thx buat info.nya
    dulu di duren sawit tapi sejak ada proyek BKT udah di gusur bro..ga tau lagi sekarang dmn..
    skitar 2-4 jt deh..lupa jg saya..tp worth it bgt sy bilang ketimbang beli baru yg skitar 40 jt an..dapet garansi 1 tahun jg deh klo gk salah
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    PARIS VAN JAVA
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 55 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    dulu di duren sawit tapi sejak ada proyek BKT udah di gusur bro..ga tau lagi sekarang dmn..
    skitar 2-4 jt deh..lupa jg saya..tp worth it bgt sy bilang ketimbang beli baru yg skitar 40 jt an..dapet garansi 1 tahun jg deh klo gk salah
    ooh gtu ya sob thx ya info.nya .btw kalo mau cari accesories bmw dmn ya bro ?

  7. #6
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by MbaaH View Post
    ooh gtu ya sob thx ya info.nya .btw kalo mau cari accesories bmw dmn ya bro ?
    duta kencana variasi di PMK..kira2 2 blok stelah anugrah..l
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    cinere yang macetttt
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Hrs 50 Mins 54 Secs
    kemaren ini seri 7nya bokap baru kuras hidrolik bwt shock belakangnya 735il tuh bro..
    montirnya bs di panggil jg ke rumah..bs bwt bener2in jg kog...pm gw aj yah bro..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dmn tmpt service centernya aveo y?
    By indra_jogja in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2012, 13:16
  2. tanya problem HU pioneer 8850mp dan tmpt servisnya
    By ku8o in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 8th May 2010, 08:07
  3. help??cari tmpt service monoblok yg top
    By audioclinic in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 10th December 2009, 11:26
  4. tanya tmpt bikin body kit sama bngkl modif jkt dmn yah??
    By andito in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 2nd November 2008, 04:51
  5. tanya tmpt bikin body kit n bnkl modif di JKT dmn yah???
    By andito in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th October 2008, 19:23
Back to top