cari evo ix putih
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs

    cari evo ix putih

    Lg cari evo ix GSR putih,kl ada yg standar,klo ud dimodif dikit jg boleh,buat harian soalnya hehe.thx for info

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Lg cari evo ix GSR putih,kl ada yg standar,klo ud dimodif dikit jg boleh,buat harian soalnya hehe.thx for info
    Klo ga salah ini kan yg buka thread di bursa mbl 2nd mau jual evo 9 kan...?knapa ga disimpen aja bos mbl nya yg ada skrg.hehe.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    Klo ga salah ini kan yg buka thread di bursa mbl 2nd mau jual evo 9 kan...?knapa ga disimpen aja bos mbl nya yg ada skrg.hehe.
    Itu bantu jual mbl tmn bro,tdnya saya mw beli tu mbl,tp ada gosip klo tu mbl convertion bro..ada tmn yg mw juall gk bro?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    konversi gitu kan bs keliatan bos klo di cek surat2nya n kelengkapan mblnya juga....klo mau nyari mblnya dtg aja coba ke bengkel,ngobrol2 sm om wie-wie,kali aja ada yg dy kenal kebetulan mau jual mblnya.hehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    East Batavia
    Posts
    934
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Wuih mantep nih barang yang di cari, kalo lancer evo bekas rally di firna banyak bro. Hehe....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    State of Qatar, Middle East
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Klo lancer evo yg bekas rally gitu berapaan ya?
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    ngalam
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Lg cari evo ix GSR putih,kl ada yg standar,klo ud dimodif dikit jg boleh,buat harian soalnya hehe.thx for info
    ane ada bang.. lokasi mana? PM ya
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Manteb bner evo IX putih sh..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 58 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by cempedak View Post
    ane ada bang.. lokasi mana? PM ya
    Bro,ada pin bb ato no hp gak?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    somewhere out there
    Posts
    1,183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sinartimur View Post
    Itu bantu jual mbl tmn bro,tdnya saya mw beli tu mbl,tp ada gosip klo tu mbl convertion bro..ada tmn yg mw juall gk bro?
    liat aja bos surat2nya
    antara nomor mesin n chasis dengan data2 di bpkb
    kalo sama khan harusnya bukan konversi
     

  12. 7th June 2010, 22:19

    Reason
    SPAM

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Cari ! Yaris E AT Putih 2010
    By aku in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2012, 11:24
  2. (WTB) Cari hyundai i20 SG M/T putih
    By santano in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2011, 21:17
  3. ~~CARI ETERNA 93 GTI PUTIH~
    By DJ engkol in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 17th September 2009, 12:46
  4. CARI CIELO PUTIH
    By fight_for_hope in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 23:32
  5. CARI ALL NEW JAZZ 2nd (PUTIH)
    By blackjazz in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2008, 19:49
Back to top