Mau ganti velg sama ban Mercy E230 W210 New Eyes '96
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    XV50 Cockpit
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 37 Mins 45 Secs

    Mau ganti velg sama ban Mercy E230 W210 New Eyes '96

    Master2 .. ane mau ganti velg sm ban mercy E230 Classic taun 1996. Ukuran ban aslinya 195/65R15. Rencana sih mau ganti ke 18" tapi ada yg bilang kalo kasih 18" pasti jalan yg mulus jg kerasa gruduk2 trus velg cepet rusak. Apakah bener? Kalo saran master2 gmana? Apakah pasang 17" aja lebih baik?

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by _craven_ View Post
    Master2 .. ane mau ganti velg sm ban mercy E230 Classic taun 1996. Ukuran ban aslinya 195/65R15. Rencana sih mau ganti ke 18" tapi ada yg bilang kalo kasih 18" pasti jalan yg mulus jg kerasa gruduk2 trus velg cepet rusak. Apakah bener? Kalo saran master2 gmana? Apakah pasang 17" aja lebih baik?

    Thanks
    iya bos,,kl velg makin gede,,ban pasti makin tipis,ban makin tipis yah bantingan makin keras..
    gw ada kyknya velg seken buat mercy..
    sms gw az kl mau,.
    08988978537
    thx..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    XV50 Cockpit
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 37 Mins 45 Secs
    Kerasnya itu terasa banget ga dibanding ban asli? Kl terasa banget sih mending pake yg rada kecil yah velgnya.
    Kl masalah cpet rusak tuh bener ga?

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Mercedes Benz w210 New Eyes E230
    By Leonyx in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 13th September 2012, 09:09
  2. Di Jual Mercy W210 E230 New Eyes
    By belabila in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 2nd February 2012, 23:13
  3. Mercy W210 New Eyes E230 96, Ganteng
    By montana 10 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 5th October 2011, 10:20
  4. Mercy W210 New Eyes E230 96, Ganteng Poll
    By montana 10 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2011, 00:57
  5. (cancel) Mercedes new eyes W210 e230 a/t 97
    By goldleaf in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2010, 09:52
Back to top