WTS Jazz RS Manual 2009 Putih Kilo 543 Brand New Condition (SOLD)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/188249
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs

    WTS Jazz RS Manual 2009 Putih Kilo 543 Brand New Condition (SOLD)

    For Sale:

    -Jazz RS Manual
    -Putih
    -Tahun 2009 pemakian 2010 January
    -Kilo 543
    -Cat full orisinil tanpa baret ato cacat
    -Kondisi brand new
    -Asuransi all risk s/d Jan 2011
    -Semua masih orisil kecuali xenon 4200k, klakson hella, roof spoiler sama pedal Modulo
    -Harga 192jt

    Serious buyer only: 085811436599

    (SOLD)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    surakarta
    Posts
    349
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 27 Mins 40 Secs
    pertamaxx,.. upp buat barang bagussss,..
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,311
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by af778 View Post
    For Sale:

    -Jazz RS Manual
    -Putih
    -Tahun 2009 pemakian 2010 January
    -Kilo 543
    -Cat full orisinil tanpa baret ato cacat
    -Kondisi brand new
    -Asuransi all risk s/d Jan 2011
    -Semua masih orisil kecuali xenon 4200k, klakson hella, roof spoiler sama pedal Modulo
    -Harga 192jt

    Serious buyer only: 085811436599
    read PM gan..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro,Tangerang
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 49 Mins 17 Secs
    knapa d jual,bro?gw liat dah d modif nih mobil..ce28 nya d jual ga bro?hehehehe..gila kilometer masih rendah bgt..kalo bisa tuker tambah mau deh,bro....gw pake jazz matic pengen yg manual plus warna putih lagi..bantu up bro...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,311
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by andrade View Post
    knapa d jual,bro?gw liat dah d modif nih mobil..ce28 nya d jual ga bro?hehehehe..gila kilometer masih rendah bgt..kalo bisa tuker tambah mau deh,bro....gw pake jazz matic pengen yg manual plus warna putih lagi..bantu up bro...
    CE28.
    ring rapa bos.
    wah ane minat ne.
    hehe.

    PM ane pertimbangkan ya.
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    House
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins 59 Secs
    bantu upp bos,wah barang2 bekas jazznya dijual ga tuh?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by alvon View Post
    bantu upp bos,wah barang2 bekas jazznya dijual ga tuh?
    Di jual. Minat yg mana?
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    726
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by andrade View Post
    knapa d jual,bro?gw liat dah d modif nih mobil..ce28 nya d jual ga bro?hehehehe..gila kilometer masih rendah bgt..kalo bisa tuker tambah mau deh,bro....gw pake jazz matic pengen yg manual plus warna putih lagi..bantu up bro...
    Di jual karena gak pernah di pake. CE28 nya di jual juga pake ban yokohama s-drive. No scratch.
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    bekasi, indonesia
    Posts
    2,956
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 21 Hrs 9 Mins 21 Secs
    Apa aja nih yg dah di modip?
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    2,311
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 48 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by af778 View Post
    Di jual karena gak pernah di pake. CE28 nya di jual juga pake ban yokohama s-drive. No scratch.
    CE28 berapa duit bos beserta ban na??
    thx.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 20th May 2012, 19:33
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st May 2012, 17:31
  3. Replies: 7
    Last Post: 2nd December 2011, 17:47
  4. Replies: 45
    Last Post: 24th September 2011, 10:16
  5. [WTS] Jazz RS Putih Mutiara AT 09/2009 (SOLD)
    By MercyUser in forum Merk Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 22nd January 2010, 20:22
Back to top